Ноу-хау: неизвестные засыпают открытые люки песком

Просмотров: 1201
28 мая 2017 08:30
В Мелитополе радикально борются с открытыми люками на дорогах
В Мелитополе радикально борются с открытыми люками на дорогах
Люки, которые долгое время стоят без крышек, в Мелитополе кто-то засыпает песком. Два таких колодца уже есть на ул. Стамболи (Петровского) и на ул. Монастырской (Воровского).

В первом случае люк находится аккурат на перекрестке ул. Стамболи с пер. Северным, во втором - на въезде на территорию ООШ №6. По словам жителей этих улиц, долгое время они были открыты и обозначены торчащими из них "букетами" веток, и вот теперь они засыпаны песком. Такой способ обезопасить горожан покажет свои минусы при аварии, когда на "раскопки" понадобится время.

Директор КП "Водоканал" Сергей Васюренко говорит, что ни один из указанных люков на балансе предприятия не находится. Что касается колодца около учебного заведения, в школе сообщают, что обращались в "Водоканал" с ходатайством, те приехали и определили, что люк принадлежит управлению образования. Какие решения принимались дальше, в школе не в курсе. С. Васюренко рассказал, что они по соглашению накрыли этот люк крышкой для горуо за определенную плату. На этом сотрудничество завершилось.

Возникает вопрос: кто и зачем засыпает люки песком?





фото "МВ" 
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
28 мая 2017 г. (08:50)
Чтоб никто не грохнулся.  Зачем зачем, тонкий намек, что пора их закрыть! 
ГОСТЬ
28 мая 2017 г. (08:51)
правильно делают
Anonim
28 мая 2017 г. (10:52)
Во первых эти люки сначала украли местные пьяницы... Мы подали заявку в коммунальные службы города, они приехали и не засыпали колодец, а прикрыли чем-то невразумительным и сверху присыпали, чтоб не лезли, но те же местные снова раскопали, а вдруг, еще один можно сдать в металлолом..., а что на балансе не стоят, то понятно, воду мы когда во дворы вели за свой счет все покупали... Пока будут принимать люки на металл - их будут воровать...
Вася
29 мая 2017 г. (11:37)
Крышки принимают на металл, и режут на месте ...
Кот
29 мая 2017 г. (12:40)
Кто ночью падал в люк, как, я тот поймет, правильно и делают если ума не хватает у комслужб закрыть их

Похожие новости: