Некоторые мелитопольцы до сих пор страдают от былой непогоды

Просмотров: 1294
31 января 2017 20:29
Некоторые мелитопольцы до сих пор страдают от былой непогоды фото
Мелитопольцы до сих пор страдают от былой непогоды
Снег уже давно как растаял, но некоторые жители города до сих пор страдают от непогоды, о которой большинство уже и думать забыли.

Так, в редакцию "МВ" обратилась Надежда, жительница одной из двух пятиэтажек среди частного сектора на ул. Монастырской (Воровского). Дома расположены в глубине улицы, проезд к ним лежит между двумя частными домами. Этот-то проезд и стал поводом для обращения в редакцию.

Во время непогоды снег падал, подтаивал, снова падал, его втаптывали люди. Как результат - горбы льда, по которым с трудом можно пройти и проехать. Как рассказывает Надежда, проживающая в доме №20, во дворах много школьников, регулярно ходящих на занятия, и пенсионеров, которые тоже не сидят по квартирам. На глазах у девушки, поскользнувшись на льду, дважды падали люди. Начинаясь с проезда, ледяной покров проходит и около 20 дома, тем временем как возле дома №18 чисто. Тем не менее неблагополучный проезд приходится преодолевать и жителям этой пятиэтажки. Чтобы обойти его - нужно делать крюк. Обращение жильцов к депутатам тоже не дало результата.

Ситуация усугубляется еще и тем, что во дворе не горят фонари, так что в темное время суток ходить не просто тяжело, но и опасно для жизни. Сама Надежда метафорично назвала проезд "коридором смерти".

фото С. Крылова
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
1 февраля 2017 г. (08:07)
Нормальный проезд. Не несите пургу 

Похожие новости: