ЧП. Мелитопольцы перекрыли проспект, добиваясь справедливого расследования ДТП (ПРИЧИНЫ)

Просмотров: 3646
25 сентября 2015 22:04
ЧП. Мелитопольцы перекрыли проспект, добиваясь справедливого расследования ДТП (ПРИЧИНЫ) фото
В ДТП погибли молодые люди. Кто ответит за их смерть?
Сегодня, 25 сентября, около 21 часа на пр. Б. Хмельницкого начали собираться люди. Все они ждут, когда же милиция начет расследовать резонансное ДТП, которое закончилось гибелью парня и девушки

Напомним, смертельная авария произошла примерно в 20.40 28 августа. Водитель KIA сбил молодых парня и девушку, когда те переходили дорогу в неустановленном месте.

С тех пор идет расследование данного происшествия.

Виновником ДТП сразу называли сотрудника СБУ, который якобы, находился на тот момент за рулем авто и бы, по утверждению очевидцев в состоянии алкогольного опьянения. Однако с каждым днем очевидцев, готовых заявить об этом на суде становилось все меньше. А за руль авто "переместился" пассажир - трезвый и не сотрудник органов.

Как рассказала мама одного из потерпевших Ирина Соловьева, на сегодня было назначено проведение следственного эксперимента (воспроизведение событий).  Понаблюдать за происходящим приехали друзья и родственники потерпевших. Приехал и следователь, но когда увидел, сколько народу собралось, заявил, что опасается за жизнь и здоровье свидетелей и свое и уехал.

 Люди возмутились таким поведением правоохранителей и перекрыли  проспект.

 После этого приехали представители руководства горотдела, попытались остановить акцию. Но люди не расходятся.

Обещают акцию сделать бесрочной. До тех пор, пока не начнется нормальное расследование обстоятельств произошедшего, а милиция не перестанет покрывать своего сотрудника.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: