Пешеходы, погибшие в пятничном ДТП, были трезвы. Кто поможет восстановить обстоятельства аварии?

Просмотров: 1515
1 сентября 2015 07:23
Экспертиза установила, что пешеходы, погибшие в пятничном ДТП, были трезвы. Правоохранители пытаются восстановить события трагического вечера

Экспертиза показала, что парень и девушка, которых вечером 28 августа на пр. Б. Хмельницкого сбила иномарка, был трезвы, опровергнув слухи, которые упорно распространялись по городу. Близкие друзья погибшего парня изначально заверяли всех, что он не мог быть выпившим, так как в принципе не употребляет алкоголь. Молодой человек - футболист, играл в составе сборной "Мелитопольская черешня". Свой крайний матч в минувшие выходные команда уже играла без своего товарища, а в знак память у всех игроков были черные повязки.

Напомним, ранее стало известно, что трезв был и водитель иномарки.

Правоохранители пока не смогли до конца восстановить события трагического вечера и обращаются за помощью к мелитопольцам. Если вы стали случайными свидетелями трагедии, пожалуйста, отзовитесь. Это касается всех: пассажиров маршрутки, которая остановилась на остановке в тот момент, людей, находившихся на остановке "Черный гастроном", случайных прохожих и водителей проезжающий авто, которые могли снять произошедшей на регистратор. Любая информация важна.

Ваших звонков ждут по тел. 102 или 43-52-38. Анонимность гарантирована.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: