ГАИ: Водитель иномарки, которая сбила парня и девушку на пр. Б. Хмельницкого был трезв

Просмотров: 3174
30 августа 2015 09:55
ГАИ: Водитель иномарки, которая сбила парня и девушку на пр. Б. Хмельницкого был трезв фото
фото: Наш город
В Мелитопольском ОГАИ сообщили, что водитель KIA MAGENTIS, который в пятницу вечером сбил на центральном проспекте двух пешеходов, в тот же вечер прошел медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что водитель был трезв.

В ГАИ объясняют, что слухи о том, что водитель был пьян, возникли из-за неразбирихи и суматохи, которая была на дороге непосредственно после ДТП. В салоне иномарки были два человека. Пассажир авто действительно был пьян, а вот водитель - трезв.

Были ли выпившими молодые люди, которые погибли в ДТП, пока не ясно. Экспертиза еще не проведена.

Напомним, смертельная авария произошла примерно в 20.40 28 августа. Водитель KIA сбил молодых парня и девушку, когда те переходили дорогу в неустановленном месте.

Водитель иномарки рассказал сотрудникам ГАИ, что остановился на пешеходном переходе, а затем двинулся дальше по проспекту. Впереди его легковушки ехала маршрутка, которая приняла вправо и остановилась для высадки пассажиров. Иномарка успела проехать совсем немного, пока на ее пути не оказались парень и девушка.

Версии очевидцев на счет произошедшего расходятся. Одни говорят, что парочка была изрядно выпившей и «застряла» на разделительной полосе. Парень не решался переходить дорогу и держал за руку девушку, которая рвалась вперед. Другие утверждают, что ребята просто ничего не смогли сделать. "Со стороны кафе "Смайл" ехала машина на большой скорости, они стояли на полосе и отскочили назад чтоб он их не зацепил, - пишет один из пользователей соцсетей. - А с другой стороны ехала эта КИА и она их сбила".

В социальных сетях данная тема обсуждается очень живо. Одни винят в случившемся водителя иномарки, другие - пешеходов, которые вышли на дорогу вне пешеходного перехода, забыв об инстинкте самосохранения. Погибших молодых людей в городе знали многие. Многие пользователи уже сменили свои аватарки на зажженные свечи и выразили соболезнования семьям погибших.

Редакция "МВ" также скорбит вместе с жителями города.
Имя:
Ваш комментарий:

serega87
31 августа 2015 г. (09:30)
А водитель кто? Почему не пишете данные водителя??? 

Похожие новости: