В маршрутках Мелитополя рекламируют чаты с девушками старше 18. Но на "работу" приглашают и взрослых, и детей

Просмотров: 1733
25 сентября 2015 15:23
В маршрутках Мелитополя рекламируют чаты с девушками старше 18. Но на работу приглашают и взрослых, и детей фото
В Мелитопольских маршрутках продолжают расклеивать объявления о приглашении на работу "вебкаммоделью".

"Работа для девушек в интернете на дому.

Требования: возраст от 18 лет, знание ПК, наличие ПК или ноутбука, наличие веб-камеры".
Такие объявления размещены в городских маршрутках.

Оплату обещают в долларах. Есть и адрес сайта, где регистрироваться. Переходим по ссылочке и понимаем, что пришли на сайт, где набирают "Вебкам-моделей".

"Вебкам-модель" это интеллигентное название участниц чатов. Тех самых, которые в режиме онлайн на веб-камеру "развлекают и дразнят клиентов".

То есть конечно-конечно, все выглядит прилично, открыто никто не говорит, что именно придется делать. Просто все расписано пошагово - "накрастесь посильнее", "все игрушки держите под рукой", "дразните клиента" и так далее...

Самое страшное, что работу "вебкам-модели" предлагают и детям.

"Почти все девочки хотели в детстве быть моделями, а парни космонавтами. Но как только мы взрослеем мы понимаем - что это мечты, а нужно жить в реальности плюс еще появляется необходимость в деньгах.И вот мы устраиваемся на работу, любую какая попадется, что бы не сидеть у родителей на шее, мы думаем что это новая наша работа на время, а как показывает практика или на долгое время или на всегда.И тут появляется новая мечта у всех кто работает на чужого дядю.А вот вообще бы ни работать,ну или хотя бы работать дома и чтоб денег хватало,вот это жизнь, так думают сотни тысяч людей в день.Благодаря новым технологиям СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ ДОМА МОГУТ И ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ".

Реклама размещена явно не сегодня, поэтому кто знает, сколько "девочек и мальчиков" уже зашли по ссылке...
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: