Гендиректор «Ремондиса» игнорирует горожан, которые платят ему зарплату?

Просмотров: 1423
16 сентября 2015 09:41
Гендиректор «Ремондиса» игнорирует горожан, которые платят ему зарплату? фото
фото автора
Вчера в мэрии перед квартальными и уполномоченными частного сектора отчитались о проблемах и достижениях руководители коммунальных предприятий и других обслуживающих организаций. А квартальные имели возможность задать им конкретные вопросы.

Должна была присутствовать на встрече и генеральный директор ООО «Ремондис-Мелитополь» Ирина Дымниченко. К ней у собравшихся было много вопросов, которые они уже давно хотят задать. В частности, о несвоевременном вывозе мусора с улиц, тарифах и перерасчетах оплаты за услуги, и многие другие. (Напомним, в последнее время и у жителей многоэтажных домов, и у городской власти также было немало претензий к работе "Ремондиса").

Однако долгожданной встречи так и не случилось. Гендиректор «Ремондиса» в очередной раз на встречу не пришла, прислав вместо себя сотрудника абонотдела предприятия, что вызвало негодование собравшихся. Собственно, это и не удивительно, ведь она не смогла ответить на заданные вопросы и никакой информацией, кроме количества заключенных договоров и количества абонентов, с которыми договор еще необходимо заключить, не обладала.

Создается впечатление, что директор ООО «Ремондис-Мелитополь» то ли издевается над клиентами, то ли попросту их игнорирует.
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
16 сентября 2015 г. (14:43)
Как обычно...

Похожие новости: