Решение исполкома идет вразрез с решением суда. И никого этот факт не смущает

Просмотров: 1538
14 сентября 2015 17:13
Рекламные конструкции на балке между ул. Пушкина и Фрунзе уберут согласно решению исполкома. Его авторов совершенно не смущает, что решение идет вразрез с законами и решениями суда.

В редакции "МВ" есть проект решения горисполкома "Про звільнення території по проспекту 50-річчя Перемоги (від вул. Фрунзе до вул. Пушкіна) від рекламних засобів шляхом їх перенесення".
Власть решает "освободить часть пр. 50-летия Победы от рекламных конструкций". В список попали более десятка рекламных щитов, как конфликтующей с властью фирмы "Браво", так и других рекламщиков РА "Стар", ФЛП Зяблов, Крючков, Пилипенко, ООО "Металл".

При этом у "Браво" и РА "Стар" есть определения суда о запрете демонтажа рекламных конструкций, перечисленных в решении исполкома. И есть доказательства того, что исполком получил письма с уведомлением о решении суда.

Впрочем, мало кого из горисполкома смутила такая "мелочь", как наличие судебных определений. Единственный кто , по непроверенной пока информации, не стал ставить подпись под таким решением, начальник отдела судебной работы и правового обеспечения исполкома. Более того, по слухам, он принял решение покинуть должность именно из-за этого и подобных решений исполкома.









Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
14 сентября 2015 г. (20:24)
Только в Мелитополе...
egorek
15 сентября 2015 г. (07:58)
ну а что? или это в первый раз? самый яркий пример - ООО Жилмассив и ООО Комфорт. Захотели сожрать - сожрали. Когда же подавятся? 25 октября? Посмотрим!!!!!!!!!!!!

Похожие новости: