Биллборды - плохо, а ситилайты? Власть убирает одни рекламные конструкции и будет ставить другие?

Просмотров: 1629
11 сентября 2015 16:12
Биллборды - плохо, а ситилайты? Власть убирает одни рекламные конструкции и будет ставить другие? фото
На капитальный ремонт и благоустройство этого участка планируется потратить 5,4 млн.грн. Завершить все работы надо до 1 октября.

Заместитель городского головы Иван Федоров назвал единственную причину, которая может помешать выполнению работ:
- Есть задержки. Они связаны с утвержденной полтора месяца назад комплексной программой благоустройства, в рамках которой всем собственникам рекламных конструкций были отправлены письма, информирующие о необходимости переноса щитов. Это необходимо сделать до понедельника, 14 сентября. С некоторыми договоренность есть, и они сделают это сами. Остальные рекламные конструкции мы уберем с помощью коммунальщиков.

Власть убирает борды, которые мешают благоустройству. Оно и понятно, на центральных улицах рекламы должно быть как можно меньше. Но вот беда, чуть позже Иван Сергеевич, рассказывая о благоустройстве данного участка дороги пояснил, что вдоль проезжей части будут установлены... ситилайты. То есть рекламные же конструкции. Только поменьше и с подсветкой.
Прокомментировал конфликт с владельцами некоторых бордов и секретарь горсовета Сергей Минько.

- За все время противостояния ко мне никто из собственников, которые имеют претензии к городской власти по поводу размещения бордов, не обратился. То есть, как я понимаю, если мы делаем все правильно, благоустраиваем город, то участники рекламного процесса должны прийти и высказать свою точку зрения, поговорить и найти общее решение, - отметил и. о. мэра.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: