Стали известны новые подробности о гибели 4-месячного ребенка в Запорожье

Просмотров: 2531
19 января 2022 16:20

В Запорожье 17 января произошла жуткая трагедия. От голода и антисанитарии умерла 4-месячная девочка. Медики скорой помощи пытались реанимировать малышку, но, к сожалению, ее не удалось спасти.

Подробности происшествия сообщили ТСН.

Стало известно, что медики приехали на вызов, но в квартиру к ребенку их не пустили. Позже ребенка к медикам вынесла женщина. На тот момент 4-месячная девочка уже находилась в состоянии клинической смерти.

По словам заведующей отделом Центра экстренной медицинской помощи и медицинских катастроф Наталья Дорошева, медики скорой не узнали контакты женщины, так как пытались спасти ребенка. Бригада скорой помощи еще полчаса проводила реанимационные мероприятия, но, к сожалению, ребенок умер.

"Бригада зосереджена була саме на проведенні реанімації дитині і не було часу спілкуватись з жінкою, тому що вона зникла", – рассказала заведующая.

Соседи горе-матери рассказываю, что в квартире часто был слышен детский плач. Некоторые даже обращались в полицию, но не знают приезжали ли к родителям умершей девочки правоохранители.

В соцслужбе рассказали, что у 29-летней женщины это уже был третий ребенок. Двое старших детей проживают с их отцом в селе Бурчак. Отец 4-месячной девочки сейчас отбывает наказанию в тюрьме, а сама горе-мать ранее привлекалась за хранение наркотиков. А мужчина, на которого женщина оставила ребенка, является братом её мужа.




Похожие новости: