Самые дорогие апартаменты в Кирилловке: что предлагают отдыхающим

Просмотров: 3709
28 июля 2021 13:33

В курортной Кирилловке отдыхающим предлагают снять номера-люкс в отелях, стоимость которых от 26 тысяч гривен до 38,5 тысяч гривен.

Журналисты проверили какие отели можно забронировать на интернет платформе Booking. Стоимость рассчитана на неделю с 1 по 8 августа.

Самый дорогой номер в отеле с панорамными окнами и с видом на море находится на острове Бирючий. Цена за проживание составляет 38,5 тысяч гривен в неделю.

В стоимость входит завтрак. Номер рассчитан на четверых, в нем имеется большая двуспальная кровать и диван-кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, фен и письменный стол.

Еще один из самых дорогих номеров можно забронировать в отеле на Федотовой косе. За номер отдыхающим придется заплатить 36 400 гривен в неделю. Тут предлагают снять целый дом площадью 160 метров квадратных, в котором имеется две спальные комнаты и гостиная. В них расположены две двуспальные кровати и два дивана-кровати, балкон, терраса, кухня с посудомоечной машиной, собственная ванная комната, два туалета.

Еще один отель, за который придется раскошелиться, также находится на Федотовой косе. Апартаменты с видом на море обойдутся 31,5 тысяч гривен за неделю, в стоимость включен завтрак. В номере, площадью 61 квадратный метр, есть две спальни и гостиная, терраса с обеденной зоной, ванная, кухня, туалет, кондиционер, телевизор.

За 29 400 гривен отдыхающие могут снять целую виллу на Бирючем. Площадь виллы 70 метров квадратных, в которой есть две спальные комнаты, терраса, кухня, телевизор, посудомоечная машина, кондиционер.

Также апартаменты с видом на море за 26 600 гривен в неделю можно снять на Федотовой косе. К услугам гостей ресторан, бар, частный пляж, принадлежности для барбекю и терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. При желании за отдельную плату можно заказать завтраки (400 гривен за завтрак).

В апартаментах полностью оборудована кухня с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник.

На территории комплекса обустроена детская игровая площадка.



Похожие новости: