Сообщил о зверском избиении своей дочери: найден с перерезанным горлом

Просмотров: 983
15 июля 2021 17:35

Тело 36-летнего Александра Мироненко найдено в Днепропетровской области. Несколькими днями ранее он выступил в программе "Говорит Украина" и рассказал об издевательствах над своей 3-летней дочерью.

По сообщению местного жителя, Виктора Зезюлина, тело Александра было найдено между селом Шульговка и хутором Судивка, на дренажном мосту. У него было перерезано горло.

В полиции, по словам жителя села, рассматривают версию о самоубийстве, что выглядит для сельчан странным. Кроме того, они отмечают, что Мироненко похоронили на следующий день после смерти, что также необычно.

О чем рассказал Александр Мироненко

В время своего выступления в программе "Говорит Украина", эфир которой был 12 июля, мужчина рассказал о чудовищных избиениях его 3-летней дочери матерью и ее нынешним сожителем. Об избиении он сам узнал от полиции, не видевшись до этого с дочерью 11 дней.

После избиения маленькая Кристина находилась в коме - она в жутком состоянии была доставлена в больницу в июне этого года. У девочки было зафиксировано сотрясение мозга, судороги, черепно-мозговая травма и перелом ключицы. У нее были парализованы руки и ноги. 

Изначально мать утверждала, что ее дочку избил отец, но позже от этого отказалась, заявив, что она упала с черешни.

На передаче мать не прошла полиграф, который указал на то, что она систематически избивала свою дочь.

После трех операций маленькая Кристина начала дышать самостоятельно. Но дальнейшее ее здоровье находится под большим вопросом.

Комментарий полиции

В полиции сообщают, что по факту смерти Александра Мироненко они открыли дело по статье 115, с пометкой "Самоубийство". Тело мужчины было отправлено на судмедэкспертизу.



Похожие новости: