Судей тоже наказывают

Просмотров: 390
18 июля 2003 16:10
Всего было подано 12 материалов о дисциплинарных взысканиях. Все рекорды побило Запорожье - к наказанию представили девять судей. В частности, на заседание вызывалось более половины судейского состава (пять человек) суда Орджоникидзевского района.

Взыскание получил и судья Мелитопольского суда Виктор Кучеренко. По словам председателя комиссии Сергей Бочарникова, он получил дисциплинарное взыскание за нарушение порядка учета, регистрации и хранения материалов - своевременно не передал в канцелярию материалы одного дела об изменении меры пресечения осужденному. Данное дисциплинарное взыскание может быть обжаловано В. Кучеренко в Высший совет юстиции в течении месяца с момента получения судьей материалов о взыскании.

Имя:
Ваш комментарий:

Костик
18 апреля 2008 г. (14:53)
Отлчная фотка, Еслиб только не фотограф. Правда в жизни выглядеш намного лучше ;-)
Fiat lux
28 апреля 2008 г. (11:55)
"Эт просто фотографу руки оторвать нужно " полностью поддерживаю, не знаю, какую цель преследовал фотограф, но у него получилось создать образ жестокого похмелья, и девушки которую подняли утром с кровати после долгой ночной гулянки. ]:-o
Маковеенко
29 апреля 2008 г. (21:17)
В жизни Оля просто супер! С ней я тоже на фуршете познакомилась!!! ;-)
АНОНИМ
27 апреля 2008 г. (16:20)
Возможно и выглядит, но уж слишком утомленная, хотя по всей видимости преследовалась цель томности образа.
Костик
28 апреля 2008 г. (00:55)
Эт просто фотографу руки оторвать нужно :-). Я уверен что у Оли есть еще много нормальных фоток, на которых она более реалистична.

Похожие новости: