ЧП в Мелитополе Волонтерку избили за красный мак

Просмотров: 4442

9 мая 2015 21:34

ЧП в Мелитополе Волонтерку избили за красный мак фото
Сегодня, 9 мая, в Мелитополе мужчина с георгиевской лентой избил волонтерку за красный мак на груди. Волонтер Ольга Сова  возвращалась около 17.00 домой, в район ж/д вокзала. На белой куртке, как и у многих сегодня, был приколот красный мак - символ скорби и примирения.

О том, что произошло далее, нам рассказала волонтер Юлия Поликарпова, поскольку Ольга общаться из-за самочувствия не смогла.

- Навстречу Ольге шел мужчина. В камуфляже, с георгиевской лентой, завязанной в бант на груди. Поднял голову - явственно ощущался запах перегара - и сфокусировался на цветке мака.

- А, вы! Вы всех нас предали! Ты Родину не любишь! - начал говорит мужчина.

По слова Юлии, Ольга почувуствовала угрозу от него, поэтому попятилась: ты что женщину бить будешь?
То, что перед ним женщина, нападающего не остановило. Он заломал ей руку и швырнул на землю. Ольга сильно ударилась затылком - медики констатировали сотрясение мозга.

- Сейчас Оля в больнице. Чувствует себя немного лучше, но последствия сотрясения все еще ощущаются, - отметила Ю. Поликарпова.

 К пострадавшей приходили сотрудники горотдела милиции и сБУ.

Надеемся, нападающий будет найден.


Имя:
Ваш комментарий:

mozz
9 мая 2015 г. (22:14)
Что в этом плохого, избить рогулиху? Булгаковские фашики тоже женщин били, но такого визгу не было.
BASS
9 мая 2015 г. (23:02)
Почему у ватников так руки чешутся на женщин? ничего, всему свое время, и вас огонь исправит, как исправил в одессе!!! И видимо это ряженный шакал, потому что все солдаты кто принимал участие в конфликте на юго-востоке являются патриотами и просто хорошими людьми!!
21Р11
10 мая 2015 г. (01:07)
Это тебя, укр безмозглый нужно воспитывать огнем и мечом. А если не поймешь, то башку твою, пустую с плеч долой. И не жалко. Зомбированный идиот.
doka
10 мая 2015 г. (11:36)
Скоро тебя суку в хуеве задавят тварина тупорылая
galaser
10 мая 2015 г. (00:19)
Это ещё что, он был пьян. А многие великие укры за георгиевскую ленту вытворяют это будучи трезвыми. И смертям на Донбассе радуются тоже трезвые.
egorek
10 мая 2015 г. (09:57)
не изнасиловали? ну и слава богу
Эдгар
12 мая 2015 г. (10:22)
Так за это и обиделась.
Алех
10 мая 2015 г. (10:15)
Мужик не прав! Одно дело, когда она начала бы права качать, то тогда ББПЕ.

А вообще забавно видеть, как в мордокниге майданов бомбит от георгиевской ленты у Балицкого. Пуканы разрывает на красный мак!  Женя красава. Так затроллить майданов! Яйца у него есть! А там уже и доносы пишут и в СБУ сообщают! Рагули!
Aborigen
10 мая 2015 г. (10:25)
Хорошо что в Мелитополе людей раздражает мак, а не георгиевская ленточка!
Goroganin
10 мая 2015 г. (11:37)
Меня тоже мак раздражает как символ потроха, кролика и их банды! Женщину бить конечно не надо было, а вот пару ласковых сказать сказал бы! Согласен с Алексом у майдаунов пуканы рвет при виде георгиевской ленточки и кстати они за нее готовы не то чтобы сажать - убить. А еще постоянно ссылаются на закон который не вступил в силу и даже присылают опросники как будто он принят. Правда на вопрос "а его през подписал?" исчезают или матом гнут. Кстати зайдите на РИА там майдауны фейсбучного блоггера Авакяна уже подключили.


О. Иванкевич
10 мая 2015 г. (15:23)
Ну что же, думаю прокуратуре следует замять это дело с привычным диагнозом: "самоизбилась". Это если по-честному.  В Одессе люди к примеру, по мнению прокуратуры,  самосжигались и самораспинались. 
Так что не думаю, что майдаунам стоит теперь удивляться, ответ еще будет и за Одессу и за Донбасс.
Алех
10 мая 2015 г. (18:35)
А ведь он будет! У людей память долгая! И всем майданам вспомнят при случае!
Эдгар
12 мая 2015 г. (10:24)
Ну зачем так орать возле водоёма про то, что удочки готовятся? Теперь всю рыбу распугал...
pshstk
10 мая 2015 г. (23:05)
Интересно, что б товарищ Сталин сказал о таких рагулях как вы? Ну, в смысле, о тех, кто был против октябрьского переворота (сначала так называлась революция)? Думаю поставил бы к стенке. Нет на вас Сталина..
О. Иванкевич
11 мая 2015 г. (04:25)
Это же какой вывих мозга надо иметь, чтоб сравнивать социалистическую революцию рабочих и крестьян, с государственным переворотом осуществленным нацистами против бандитов. Оплаченных одними олигархами, против других олигархов с целью перераспределения собственности.  Клиника. Вы господин ступимши носите и дальше символ котекса. Вас видимо только внутричерепная инъекция свинца вылечит.
Эдгар
12 мая 2015 г. (10:27)
Сколько расточительства. Это непродуктивно для экономики. Тут энергетический кризис, а вы свинец призываете расходовать. Свинец на аккумуляторы. А для лечения - трудотерапия.
Алех
12 мая 2015 г. (10:44)
Такие как Парубий, Пашинский, Гаврилюк, Мельничук не лечатся! Только трибунал и живительная висельница!
Алех
13 мая 2015 г. (10:13)
Кстати, а может эта конкурирующая фирма сделала? На соседнем сайте прекрасная статья о сплоченности наших волонтерских группировок! Витамины делят! С удовольствием почитал!

Волонтерство, однако, довольно прибыльное мероприятие. Не зря же там столько проходимцев крутятся! Которые с каждым месяцев себе брюхо на почве нервов отращивают!

Похожие новости: