Замначальника горотдела милиции стал участковым?

Просмотров: 2543

5 февраля 2015 10:01

Замначальника горотдела милиции стал участковым? фото
По информации из неофициальных источников, заместитель начальника горотдела Александр Бордюг переведен в участковые. Прокомментировать эту информацию мы попросили начальника Мелитопольского горотдела милиции Александра Мельковского. Однако однозначного ответа так и не получили.

- Во-первых, я вам рекомендую не пользоваться слухами. А во вторых это служебная, закрытая информация для внутреннего пользования. У меня есть достаточно заместителей, которые ходят на работу, и некоторые из них выполняют такие функции, которые не для публичного обсуждения, - сказал А. Мельковский.

Имя:
Ваш комментарий:

Voron
5 февраля 2015 г. (11:30)
Оба-на! Из князей - в грязи? Ой! Служебная информация.... А если перевели, то что, жители не узнают, что это ОН? Вот это тайна. Просто "главный милиционер" пытается спасти честь мундира.
55555
5 февраля 2015 г. (20:46)
Да менты сами рассказывают, что борова опустили за то, что он принёс в дежурку мобилку и всем дежурным приказал,что в случае покойника звонить только в ту похоронку, номер которой забит в той мобилке и якобы за такую информацию борову похоронка отстёгивала по 300 гривасиков а мильковский начинает нам тут рассказывать сепар грё.....ный
Oman
6 февраля 2015 г. (01:04)
деятельноть милиции являетя гласной. Она информирует СМИ о своей деятельости, состоянии общественного порядка и мероприятиях по его укреплению. если за этим горе-милиционером закрепили участок и он там будет укреплять общественный порядок тогда где государственная или служебная тайна? Или он там будет заниматься теми же пакостями какими занимался всю свою жизнь? Почеу же Мельковский нарушает закон? Когда в Мелитополе зкончатся эти мельковские

Похожие новости: