Столичный суд признал Партию регионов виновной в срыве избрания Тимошенко премьером

Просмотров: 369
28 декабря 2007 14:02
Столичный суд признал Партию регионов виновной в срыве избрания Тимошенко премьером фото
"Оценив видеоматериалы и исследовав доказательства, суд подтвердил обвинение Юлии Тимошенко и юридически закрепил факт фальсификации голосования 11 декабря Партией регионов и вмешательство в систему Рада", - заявил адвокат Тимошенко Владимир Пилипенко. Таким образом, по его мнению, суд признал ПР причастной к срыву голосования за кандидатуру Тимошенко на пост премьера. Представители Партии регионов за заседание не явились. Как сообщалось, ранее ПР намеревалась в суде опровергнуть обвинения коалиции в причастности к срыву голосования за кандидатуру Тимошенко на пост премьера. 11 декабря ряд депутатов от фракции БЮТ и НУ-НС обратились в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой расследовать нарушение при голосовании за кандидатуру Тимошенко на должность премьера.
Имя:
Ваш комментарий:

историк
2 января 2008 г. (13:07)
История знает много примеров блокирования уродами ПРОГРЕССА и подтверждает, что никому еще не удалось его заблокировать. Освободите дорогу оранжевым переменам, нам нужен прогресс.
Простой одессит
3 января 2008 г. (22:35)
Во-первых странно, с каких это пор заявления адвоката являются истиной? Но если и представить, что адвокат, в этом суде и адвокат, и судья, а это в Белом братстве с косами сплошь и рядом, потому как все суды под этим Братством, было бы странно если бы мы услышали от адвоката БЮТа нечто другое. "02.01.08|13:07| историк" - у. Кроме истории Вы наверно путаете и слова Удивительный у Вас прогресс - вперёд в прошлое, от социального процветания и экономического возрождения к фашизму. Любезнейший, но это больше похоже на РЕГРЕСС. В общем то это не удивительно в 2004 фашистский переворот назвали революцией. Жителей индустриальных регионов назвали бандитами, а жителей регионов пиявок демократами. На дальше больше эссесовцев преступников перед человечеством освободителями, а положивших за будущую мирную жизнь людей оккупантами. Да что говорить если для того, чтобы стать героем Украины нужно навалять тысяч сто евреев, русских украинцев, а Гитлер в таком разе герой мира. С другой стороны в новом бюджете Белого братства советские офицеры, которые за народ, и его державу не жалели дивота своего, участники ВОВ, лишены всех льгот. А бюджет Белого братства с косами можно назвать "РЕГРЕСС(в здравом понимании) за Ваши денежки господа бедные" или "Прищла пора косить народ"
Простой одессит
3 января 2008 г. (22:52)
Не уважаю регионалов предателей, допустивших падение страны в фашистскую пропасть, но от этого фашистский суд не становится белее и пушистее, а премьер, ворюга в прошлом, не становиться от этого честнее, и добрее, несмотря на своё смазливое лицо. Думаю скоро от огромного количества портретов фюрера Белого братства с косами начнёт тошнить.

Похожие новости: