Власть призвала банки повернуться лицом к горожанам

Просмотров: 306
26 декабря 2007 12:52
Власть призвала банки повернуться лицом к горожанам фото
От имени коммунальщиков свою позицию высказал директор МКРЭП «Жилсервис-авиа» Юрий Пруденко: «Наше предприятие заключило договора о приеме платежей от населения только со «Сбербанком» и «Укрпочтой». Но и их требования велики: мы перечисляем 1,5-2 проц.от общей суммы ежемесячно. Для нас реально платить 1 проц. банкам, не более. Иначе будем вынуждены создавать собственные расчетные центры».

Согласен с такой позицией и директор АП «Мелитопольтеплосеть» Олег Марголин. Представители банков свои предложения обязались в письменном виде представить на рассмотрение Л. Василенко до 20 января 2008 года. После этого, по словам заместителя городского головы вопрос с оплатой коммунальных платежей будет решен во благо потребителей.

Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
27 декабря 2007 г. (15:35)
Врут или являются глупцами. Договор с комиссией в 1,5 - 2% никто Пруденко и Марголина насильно подписывать не заставлял. Кроме того, при оплате с граждан взымается комиссия за услуги банка. Заявление "во благо поребителей" звучит враньем. Платежи должны принимать все банки города и пречислять на счета получателей. Договора между банками и получателями средств не требуются, кроме как с банком клиентом которого является получатель средств. ]:-o

Похожие новости: