Назван участник от Украины на Евровидении-2008

Просмотров: 555
21 декабря 2007 16:13
Назван участник от Украины на Евровидении-2008 фото
Благодаря выступлению Верки Сердючки на Евровидении-2007 в Финляндии, на этот раз представитель Украины должен выступать сразу в финале конкурса. Однако в октябре в прессе появилась информация, что Телевизионный комитет ЕВС принял предложение оргкомитета международного песенного конкурса Евровидение об изменении формата проведения конкурса.

В результате Украина, Россия и Беларусь лишились возможности автоматически попасть в финал Евровидения-2008. Привилегия осталась за Германией, Испанией и Францией. Украина будет участвовать в песенном Евровидении уже шестой год подряд. Высшее достижение - победа украинской певицы Русланы Лыжичко в 2004 году.

Победителем конкурса Евровидение-2007 стала исполнительница из Сербии Мария Шерифович с песней Молитва. Верка Сердючка (она же Андрей Данилко) с песней Dancing Lasha Tumbai заняла второе место, а российское трио с композицией Песня номер один - третье место. Прямая трансляция с Белграда двух полуфиналов (20 и 22 мая) и финала Евровидения-2008 (24 мая) состоится на телеканале Первый Национальный.

Имя:
Ваш комментарий:

Читательница
24 декабря 2007 г. (08:14)
Ани Лорак хорошая певица, но на Евровидении таких полно. Так что победы нам не ждать...
ZanoZa
24 декабря 2007 г. (08:26)
согласна с Читательницей... ну слишком уж она посредственная. Ну по крайней мере так выглядит... Я б ее наверное в толпе народа не узнала. Я вот Тину Кароль тоже не очень долюбливаю, но та хоть энергетику имеет неслабую и голос мощный... А вообще было б здорово, если б "Океан Эльзы" поехал или Гайтана... вот. Короче пол эстрады обос**ла, пол перечислила :-)
RomanTOP
24 декабря 2007 г. (13:09)
А мне очень нравится Каролина. Она на самом деле очень хорошая и трудолюбивая певица. Она и 2 года назад должна была поехать на Евровидение, но поехали придурки Гринджолы, а потом вообще Сердючка. Да, она добилась результата. Как раз такие КЛОУНЫ и интересны людям. Но что теперь думают о Украине... Хотя я какое-то время назад и сам уважал творчество Серрдючки. Пожелаю Ани Лорак удачи и буду за неё голосовать.
Читательница
24 декабря 2007 г. (15:08)
RomanTOP, никто не говорит, что она плохая или не трудолюбивая.Мне ее творчество очень нравится. Дело в том, что если проанализировать прошлые Евровидения, то можно сказать, что именно такие талантливые в основном и выступают. А победа достается нестандартным участникам... :-(
RomanTOP
24 декабря 2007 г. (22:27)
Согласен с циником! Я уже 2 года как думаю, что Евровидение - это непоянтно что, когда нормальные места занимают не то, что нестандартные люди, а вообще непонятно по какому принципу. У нас нормальная страна, так пусть о нас думают тоже нормально. А не как о клоунах ;-)
циник
24 декабря 2007 г. (19:24)
Руслана выступила когда-то отлично. Значит всё-таки можно брать талантом, а не бджолами или клоунадой. Честно говоря мне последние 2 года было откровенно стыдно за украину. Лучше меньше, да качественнее.

Похожие новости: