На вывоз строительного мусора ПЖРЭУ отводит пять дней

Просмотров: 631
4 февраля 2003 10:05
Нередко после перестройки квартир под офисы или магазины на улицах остается строительный мусор. Горжилуправление Мелитополя разработало методику работы с жильцами и организациями. Вначале, по словам начальника ПЖРЭУ Виктора Пшеничного, уточняются документы, разрешающие перестройку. Затем предлагается вывезти мусор своими силами или же воспользоваться платными услугами горжилуправления. Если мусор не вывозится в течение пяти дней, горжилуправление оформляет предписание в санитарно-административную инспекцию.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
26 августа 2013 г. (16:39)
"Шеф! Все пропало! Все пропало, Шеф!..." Очень эмоционально и от того не объективно.
Независимость это не какие-то материальные блага. Независимость - это возможность. Возможность экономике развиться и стать конкурентноспособной, а для этого надо экономически интегрироваться в те страны в которых экономика развита на базе высокотехнологических производств. Дядьки с кошельками как раз ни чего и не обещают, если вы сами их послушаете, то услышите что они говорят, что от Украины потребуется очень много усилий и много работать, что бы стать полноправным членом ЕС. Чтобы научится плавать нужно хотя бы войти в воду. 
Развитие научно технического прогресса и экономических отношений шагнули так далеко, и так быстро продолжают развиваться, что скоро не будет развитых стран и развивающихся, будут только развитые и отсталые. Если ориентироваться на российскую, ресурсозависимую экономику, их экономические отношения, и ждать милости от Москвы, то мы скатимся до уровня отсталых. 
О. Иванкевич
26 августа 2013 г. (17:20)
"...то мы скатимся до уровня отсталых."  Автор повеселил. А мы по-Вашему, в бурноразвивающихся сейчас?  Когда же Вы поймете, что мы там и даром не нужны, с нашими то проблемами?  С другой стороны если приложить " очень много усилий и много работать", и добиться бурного роста экономики, то Евросоюз (кстати, как и Евразийский и прочие)  нам опять же нужен будет, как ежу фуфайка. В таком случае Евросоюз захочет присоединиться.  Но это мы опять в экономику залезли. Или это чисто политическое обоснование типа: «Тату, тату, лізе чорт у хату» - «Дарма, аби не москаль»?.
Johnson
26 августа 2013 г. (20:08)
В том то и дело, что не бурно, а на современном этапе можно сказать что совсем не развиваемся. А если будем продолжать заглядывать в рот Москве и переживать, а вдруг наши конфеты или сыры не купят, то так и будем все время задних пасти. 
300 лет Украина под русскими царями была и что в итоге получила? Такую же модель правления, структуру власти, казнакрадов чиновников. Что бы изменится в лучшую сторону надо менять систему власти на такую которая доказала свою эффективность. А в ТС сплошь одни монархии которые кроме дремучей религиозности ни чего предложить не могут. 
О. Иванкевич
26 августа 2013 г. (23:23)
По поводу монархии. Как на счет Британской или к примеру Норвежской ? По поводу 300 лет "маськовского" ига. Вы видимо забыли Польшу, Австро-Венгрию, да еще можно татаро-монголов вспомнить. И что Украина получила?  Давайте  отставим в сторону эмоции, я просто хочу понять - Вы, понимаете, что не смотря на Ваше ОГРОМНОЕ желание чтоб Украина была в ЕС, ее туда просто не возьмут? Либо это уже будет не Украина. Повторю, возможно Вы не читали обсуждение на прошлой ветке, но я не в восторге от любых союзов, при которых меняются фамилии олигархов, но не меняется суть. И позвольте поинтересоваться, о какой системе власти Вы пишите, что она доказала "свою эффективность"? Уж не про ту ли, о которой  Черчилль шутливо говорил, как о самой худшей из форм.  А если мы все же говорим о демократии, то о каком из видов именно? Возможно, Вы имеете ввиду социалистическую и мы с Вами единомышленники?    А возможно, Вы как Аристотель  считаете политию лучшей формой?
Johnson
27 августа 2013 г. (08:41)
   Ваши насмешки были бы язвительны если бы они относились к сути сказанного мной. Вы, применяя этот прием демагогии, проявляете поверхностность своих представлений о том над чем насмехаетесь и в глазах людей которые понимают что такое монархия, и что такое демократия принижаете себя а не меня. Ни британская, ни норвежская монархия не имеют такого влияния на жизнь своих стран как демократические институты власти, такие как парламент или суд.  Страны  ТС, хоть и имеют в своих названиях такие слова как республика или федерация, что должно свидетельствовать о их демократическом устройстве, реально управляются одним человеком, как монархия.
   Влияние России имеет большое значение, потому что оно было последние 300 лет, за которые в Европе происходили основопологающие изменения в устройстве общества, обеспечившие человечеству огромный шаг в своем развитии.
   Цитата Черчиля, отрывком из которой жонглируют все демагоги критикующие демократию имеет противоположный смысл, чем тот который ей придают и звучит полностью так: "Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия - наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени".
И да, я имел ввиду именно демократическую систему власти.
Я не социал-демократ. Я считаю, что люди равны не во всех правах, а только в праве на жизнь, на личную неприкосновенность и на неприкосновенность собственности. Такие права как, избирательное, право на специальное и высшее образование человек должен заслужить. 
О. Иванкевич
27 августа 2013 г. (10:44)
Во-первых, попыток "насмехаться" не было, была попытка перевести разговор в более мягкое русло (Давайте отставим в сторону эмоции). Вы же со своей стороны, проявляете агрессию к любому, с кем Ваши "идеи" разнятся. Если бы у Вас было меньше желчи, Вы бы прочли слова "...о которой Черчилль в ШУТЛИВОЙ форме говорил". Но видимо считая себя истиной в последней инстанции, Вы решили давать оценки всем и всему? Вы забыли ко всем моим "преступлениям" добавить еще репрессии и голодомор, для пущей убедительности. Отвечу Вашей же монетой, Вашу оранжевую демагогию оставьте таким же эмоционально нестабильным  последователям. 
Kopakec
26 августа 2013 г. (16:52)
Вот о чём я и написал, здравого смысла не хватает. В Европе нам нечего делать, да и самой Европе сейчас не до нас. Ложится под Москву тоже не выход, это временное решение которое может быть поможет продержаться какое-то время ничего не меняя. Если Вы считаете что быть независимым значит под кого-то лечь, то мне Вас искренне жаль. Я же предпочитаю делать осознанный выбор, с перспективой на дальнейшее развитие. Почему бы не поработать на благо своей страны, или Вы считаете что работать надо только чтоб в ЕС пустили? Запад нам НЕ поможет, Москве тоже всё равно что здесь будет, лишь бы не НАТО. Неужели остались только разные прихлебатели, неспособные взять ответственность за будущее своих детей на себя? По всей видимости ещё не все понимают что нас хотят поиметь, снова.
Johnson
26 августа 2013 г. (19:59)
Приберегите свою жалость для себя. Я так не считаю - это ваш парологический вывод. Работать надо не для того что бы в ЕС пустили, а что бы экономика была на уровне как в странах ЕС.
ermak
31 августа 2013 г. (23:18)
По мнению многих экономистов,после распада СССР,Украина имела лучшие стартовые условия для развития среди всех бывших республик СССР.Ну и кто довёл страну до её нынешнего состояния?Россия,марсиане,китайцы или австралийцы?По поводу "ложиться-не ложиться".Что бы не ложиться надо иметь современную боеспособную армию и экономику,входящую,хотя бы первую десятку.А такая банановая республика,как Украина,в которую её превратил её  же народ ложиться придётся по любому.Причём ложиться конкретно,не поднимая головы и без дешёвых понтов.Весь вопрос под кого?Под Запад,которому украинская продукция и даром не нужна и нет абсолютно никаких перспектив подъёма или под Россию,с которой,хоть и с трудом,но можно подняться и развиваться?Чем дольше оттягивается решение этого вопроса,тем хуже для Украины.Отставание от России и Запада увеличивается и прогибаться придётся всё больше и больше.

Похожие новости: