В Песчанской балке построят торговый центр

Просмотров: 561
3 декабря 2007 16:10
В Песчанской балке построят торговый центр фото
Такова суть проекта, разработанного известным в Мелитополе частным предпринимателем Хасимом Меметовым. В трехэтажном здании оригинальной архитектуры разместятся автомагазины, автосалон и офисы фирм, так или иначе связанных с автомобильным бизнесом. Подробнее о проекте читайте в одном из ближайших номеров "Мелитопольских ведомостей".
Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
4 декабря 2007 г. (18:04)
Проект интересен и имеет право на жизнь. Однако место выбрано крайне неудачно. Оползень, паводок, перекресток на ул. Береговую насыщенный ДТП, точка максимального разгона авто на участке "Пионер-кольцо" приведут к неэффективной реализации проекта. Проект необходимо реализовывать в районе авторынка и не засорять центральный проспект второстепенными объектами. Архитектура спит. Пусть Меметов построит на выбранном участке ресторан-здание аналогичное "Ласточкиному гнезду" и назовет его "Старый Мост". Такой объект украсит центральный проспект города и укрепит нашу память о его славном прошлом.
прохожий
4 декабря 2007 г. (18:15)
Правильно не Песчанская балка, а Песчанский ручей. Песчанский ручей охранять необходимо и поэтому Земельным кодесом установлены санитарные охранные зоны. Наверное строительство ведется самозахватом. И до нас Крымская волна докатилась. А может архитектура, УЗР, СЭС, экологи - враги нашего города и специально выдают разрушающие разрешения в нарушение законов Украины? Прокуратуру лишить бюджетного финансирования. Мышей (нарушителей) не ловит.
читатель
4 декабря 2007 г. (18:31)
"В замусоренной и заброшенной властями Песчанской балке" - автор клевещет на органы самоуправления г. Мелитополя. Я ни разу не видел чтобы власти мусорили и забрасывали Песчанский ручей. Вот разве что в отношении решения строительства техногенно опасного объекта в пойме Песчанского ручья допущена властями грубая ошибка. Все стоки в смеси с ГСМ будут попадать в ручей и в Молочный лиман. Правильно предлагает Горожанин, пусть строит в районе авторынка. Архитектура забыла наверное, что такое "силитебная зона".
Елена
23 декабря 2007 г. (15:47)
трасса и так перегружена, особенно летом. а чтоже будет когда построят этот центр. нашим властям лишь бы денежки отхапать, а потом будут делать круглые глазки. что там будет твориться в летний сезон. да и зимой на этом участке аварий предостаточно.придурки :-|

Похожие новости: