Мэр отказал в регистрации инициативной группе по подготовке антимэрского референдума

Просмотров: 299
11 июня 2003 12:01
Городской голова В. Ефименко отказал в регистрации инициативной группе, избранной 25 мая на собрании по подготовке антимэрского референдума. Причина - несоответствие поданных документов действующему законодательству, говорится в распоряжении мэра от 4 июня 2003 года.

В частности, мэр отмечает, что в шести актах зафиксированы следующие нарушения: участники собрания зарегистрированы без указания места их проживания; ни по одному выносимому на обсуждение вопросу, судя по представленному протоколу, не велся подсчет голосов; было отказано в регистрации мелитопольцам, которые выступали против проведения референдума. То есть не соблюдены, по мнению В. Ефименко, требования Конституции Украины (ст. 39), Законов «О Всеукраинском и местном референдумах» (ст. 16, п. 4, ст. 17), «О местном самоуправлении в Украине» (ст. 42, ч. 3, п. 1).

Имя:
Ваш комментарий:

Вадим Поворознюк
15 января 2008 г. (17:39)
От всего коллектива магазина ДВД и от Вадима лично, поздравляем семейную пару Андреевых с состаявшимся браком, желаем вечной и вселенской любви на долгие годы!!! :-P :-)
Вячеслав БРАТИШКО
17 января 2008 г. (22:22)
Е-мае! Да тут одни кенты! Димон, поздравляю от всей души! Что ни говори, а наш Лимитополь таки большая деревня. В которой, правда, живут очень даже серьезные люди ;-) Пусти березу - хватай жену! Урра! 7 баллов тоже!
ШтирлицЪ
18 января 2008 г. (10:13)
Димка красавец - малого того, что жену держит, так еще и березку упавшую хватанул!!! :-) Димка - гринпис за тебя. И жена красавица!
Асси БУЗАССИ
23 января 2008 г. (20:23)
Невеста красивая и счастливая, жених радостный, фон - удачный. Такие фотографии можно в любой журнал под статью о хорошей свадьбе или счастливом браке. Семь баллов! Блин, где тут прилично улыбающийся смайл?!? То ржущий, то двусмысленно подмигивающий... ]:-o - сисадминам

Похожие новости: