Сбор подписей о своей отставке мэр Мелитополя Дмитрий Сычев считает незаконным

Просмотров: 559
21 ноября 2007 09:38
Сбор подписей о своей отставке мэр Мелитополя Дмитрий Сычев считает незаконным фото
Городской голова Мелитополя Дмитрий Сычев провел пресс-конференцию, на которой поделился своими впечатлениями от поездки в Норвегию, коснулся проблемы проведения восстановительных работ после урагана 11 ноября, а также ответил на вопросы журналистов. Он, в частности, сказал, что не видит законных оснований для сбора подписей горожан об отставке городского головы и считает это "предвыборным шагом определенных лиц".
Имя:
Ваш комментарий:

циник
21 ноября 2007 г. (10:01)
Бедняжко, обидели мышку, напукали в норку. А он же так усердно трудится на благо города. Прямо как те два депутата из "Нашей раши" :-)
+
21 ноября 2007 г. (13:05)
Димон забывает, что он всего лишь нанятый громадой управленец, а не толкователь основанний громады на отзыв нанятого ими же работника ..... пакуй, Дима, чумадан .... беда в том, что на место этого Димы, придет такой же димавася и все будет по прежнему ..... еще есть время до внеочердных в местные советы, поэтому громада должна уже сейчас определиться с требования и задачами к будущему мэру и депутатскому корпусу ... а не наоборот, когда кандидаты в мэры-пэры спускают громаде свои обицянки-цяцянки и громада ведется на них как щука на блесну....... если мы не придем к набору муниципальных управленцев именно под задачи поставленные громадой перед ними, игра в народное доверие будет продолжаться вечно ....

Похожие новости: