Депутат Максим Зубарев считает, что его "покрасили" по "заказу" временного градоначальника (видео)

Просмотров: 1850
31 октября 2014 12:16
Депутат Максим Зубарев считает, что его покрасили по заказу временного градоначальника  фото
В финале 60-й сессии Мелитопольского городского совета депутат Максим Зубарев выступил с трибуны, рассказав, кого винит в том, что был облит веществом красного цвета перед началом заседания.

- То, что произошло - результат того, как власть у нас держится за свое кресло, - считает депутат. - Оно не привыкло отвечать за свои поступки... Любым путем не допустить Зубарева на сессию - облить, побить... Но только это все ведет к хаосу и дестабилизации положения в нашей стране, в нашем обществе. Вместо того, чтобы объединять, вы разъединяете. Вы все кричите "единая страна", "слава Украине". А что вы для этого сделали, чтобы она была единая - эта страна. Вместо этого поступки совсем другие. Я знаю, Сергей Анатольевич (к Минько, - Авт.), что есть решения о вашей "недоторканности", поэтому свое решение (о досрочном прекращении полномочий, - авт.) и не собирался выносить. Но этот вопрос, я считаю, выносить нужно, особенно после вот таких вот событий непонятных. Я, в отличие от вас, свою позицию держу, здесь все знают, что я был коммунистом и есть. Никуда я не прятался - не говорил, что я от Блока Порошенко, регионов, социалистов (от всех этих партий ранее баллотировался С. Минько. - Авт). И не шел то в Европу, то в Таможенный союз, понимаете? Вот в этом наше с вами отличие: у меня есть своя позиция, и я всегда за нее отвечаю, а вы - нет... Депутатам нужно взять это себе на заметку: завтра на моем месте будете вы. Мы должны остановить беспредел...

Далее речь депутата прервали выкрики активистов-общественников, радующихся тому, что фракции КПУ в парламенте не будет. М. Зубарев ушел с трибуны.

А С. Минько заявил, что жал на сессии лично М. Зубарева, поскольку тяжело собирался кворум. Временный градоначальник посоветовал депутату "разобраться в своей общественной жизни, посмотреть сначала на себя и пронализировать, почему с ним такое происходит перед тем как кого-либо упрекать".


Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
31 октября 2014 г. (13:09)
И что? Новые депутатки в Зраде не продержутся и трех месяцев...
А то, что за коммунистов не голосовали люди, так явка была запредельно малая. Люди не понимают зачем тратить огромные бабки на перевыборы только лишь для того, чтобы задобрить свое ЧСВ 
citizen
31 октября 2014 г. (17:22)
Ну конечно же, вы, коммунисты, не прошли только из-за низкой явки! Тешьте себя именно такой мыслью, товарищи)) Только вот скажу вам так: даже моя тетка- ярая комми в прошлом- давно в вас разуверилась. А вам, пятой колонне, только и остается писать комменты на сайте местной газетенки. Удачи в вашем нелегком труде!

Похожие новости: