Не пей из крана

Просмотров: 665
3 февраля 2003 16:42
Имя:
Ваш комментарий:

Bastinda
14 августа 2013 г. (21:52)
Обращаюсь к администраторам МВ.
Я, конечно, понимаю, что рейтинг сайта безнадежно упал. Я понимаю, что контента категорически не хватает. И понимаю, что теперь пропускают любые блоги, только бы не политика...
Но... еттитская богомышь... как же вам не стыдно публиковать у себя откровенно бессмысленные и категорически безграмотные посты Копакеса??? Имхо, оно даже позорнее, чем Бондар... тот хоть определял  и болезненно отстаивал свои приоритеты.  Этот же крайне бестолков и многословен.
Опять же, эта  вопиющая безграмотность... она ранит сердце и заставляет задуматься об уровне администрирования сайта.
Кумок, ну это же позор, ага? 
Kopakec
15 августа 2013 г. (08:32)
Бастинда - обоснуй! Бессмысленно сидеть на своей пятой точке и делать вид что всё в порядке, а безграмотно - это взывать о помощи к администрации ресурса когда самой ответить нечего. Если кроме излияния своей обиженности нечего сказать, лучше промолчите. Я выложил это специально для того чтобы растормошить это застоявшееся болото. Если есть что сказать по существу - валяй. 

P.S. Мой ник читается как Коракес - это псевдоним одного малоизвестного священника, который часто сопровождал пиратские корабли в их рейдах. В последствии он отрёкся от церкви, но оставался истинно верующим до последней минуты своей жизни.
Johnson
14 августа 2013 г. (21:59)
Интересно взглянуть на докторскую диссертацию написанную на основе работ заслуженного (эстрадного) артиста РСФСР Вольфа Мессинга.
Kopakec
15 августа 2013 г. (08:43)
С диссертацией может и перегнул палку , но то что его исследования курировались с самого "верха" это факт. На основе его экспериментов в последствии появилось спецподразделение ГБ в котором на полную катушку использовали экстрасенсорные способности человека. Аналогичные подразделения были и есть у других государств.

Похожие новости: