Запорожская пенсионерка заработала почти три тысячи гривен на хамстве водителя маршрутки

Просмотров: 443
16 ноября 2007 15:01
Запорожская пенсионерка заработала почти три тысячи гривен на хамстве водителя маршрутки фото
По словам Воробьевой, инцидент произошел утром, когда она ехала на работу. "Зайдя в маршрутку, предъявила свое пенсионное, на что услышала в ответ: "Пенсионеры в салоне уже есть". Тогда я предъявила документ члена семьи погибшего военнослужащего, и вдруг услышала хамское: "Где вы эти удостоверения подделываете?", - вспоминает пострадавшая. Выходить или оплачивать проезд пассажирка категорически отказалась. Когда маршрутка подъехала к нужной остановке, у Воробьевой поднялось давление.

В тот же день ей пришлось вызывать "скорую", поскольку состояние оказалось критическим. У пострадавшей нашлись свидетели, которые ехали в маршрутке и видели, как с нею обошлись. "На руках я имела все медицинские справки. Не деньги являлись моей целью, я хотела доказать свою правоту и считала, что виновные должны быть наказаны!", - делится пенсионерка. Суд принял решение в пользу Воробьевой: перевозчика обязали в полном объеме компенсировать материальный ущерб в размере 924 грн. и 2 тыс. морального. Водителя-хама из АТП уволили и занесли в "черный список". По материалам «КП» в Украине".

Имя:
Ваш комментарий:

Влада
16 ноября 2007 г. (18:47)
Интересно... А почему ЭТОЙ ДАМЕ не понравился первый ответ водителя???? Раз льготные места уже заняты - че лезть? Ведь в маршрутках висит список льготных категорий....И они все равны... Почему он должен ее был везти только из-за того что у нее другое удостоверение... А еще меня просто достает.. когда они залазят в маршрутку...и начинают требовать у другого льготчика предъявитт удостоверение... Эт нормально.. Так что судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-o ]:-o ]:-o ]:-o ]:-o
тат
19 ноября 2007 г. (21:08)
тяжело быть такому бесталковому, желаю хоть немного поумнеть
циник
20 ноября 2007 г. (12:45)
Ужасно что есть такие люди, как Влада...
RaDa
20 ноября 2007 г. (12:52)
2 циник: ага, на костёр её ;-) а если честно - таких вот "Влад" уйма и они мало думают о том, что рано или поздно все мы будем пенсионерами и лучше сейчас уже пресекать все эти нарушения хамов-водил!

Похожие новости: