Каждую неделю – телевизор

Просмотров: 440
5 июня 2003 10:27
Наши читатели уже привыкли к традиционным розыгрышам призов, которые редакция «МВ» проводит ежегодно летом и зимой. «Очень интересное дело вы придумали, - пишет мелитополец А. Кораблев.

- Мы с женой всегда подписываемся на четверговые «МВ» и даже как-то выиграли 10 кг сахара, спасибо газете. Одно лишь огорчает: телевизор вы разыгрываете только один - для тех, кто подписался на «МВ»-комплекс», а нам, пенсионерам, трудновато выкроить сразу такую сумму...»

На редакционной летучке в числе других вопросов мы обсудили и это письмо. И решили пойти навстречу Александру Федоровичу и всем остальным нашим верным подписчикам. В июне мы разыграем сразу три цветных телевизора Rainford. При этом участником розыгрыша может стать любой подписчик газет «Мелитопольские ведомости - Межрайонный вестник», «Местное время» или «МВ»-комплекс», оформивший подписку на второе полугодие 2003 года не меньше, чем на три месяца. Талон, опубликованный в этом номере на стр. 15, нужно заполнить, указав номер подписной квитанции, и прислать по почте или принести лично в редакцию «МВ» по адресу: 72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5.

Понятно, что чем раньше вы оформите подписку, тем больше у вас шансов выиграть телевизор. Существенно повышаются также шансы тех, кто подписался на трехразовый выпуск «МВ» или на «МВ»-комплекс», поскольку призовые купоны будут опубликованы в каждой из газет.

И еще. Нам звонят многие читатели с жалобами на раскуроченные почтовые ящики. Разделяя их обеспокоенность, редакция «МВ» организовала в Мелитополе так называемую альтернативную подписку. Те, кто выбирает ее, «убивают» сразу трех «зайцев». Во-первых, платят существенно меньше: например, полугодовая подписка на трехразовые «МВ» обойдется «альтернативному» подписчику на 3 грн. 40 коп. дешевле. Во-вторых, лично получая выписанные издания по месту своей работы или в наших фирменных точках, гарантированно страхуют себя от любых проколов с доставкой. В-третьих, имеют скидки при покупках в дисконтной сети партнеров «МВ». И, само собой разумеется, принимают участие во всех розыгрышах призов, проводимых редакцией.

Вы еще не оформили подписку на «МВ» на второе полугодие 2003 года? Поторопитесь - уже на следующей неделе станет известно имя владельца первого призового телевизора.

Желаем удачи!

Имя:
Ваш комментарий:

ШтирлицЪ
11 января 2008 г. (15:37)
Хоть не брит я, ну и чтож! Зато на Кастро я похож. К нему на Кубу собираюсь, а потому не выбриваюсь :-)
Anonim
22 октября 2018 г. (16:20)
По выражению лица ему кастрацию делают, а на Кастро он похож, как свинья на ежа....

Похожие новости: