«Чистота» будет очищать город

Просмотров: 533
3 февраля 2003 09:13
На днях приступило к работе новое, созданное 17 января, коммунальное предприятие «Чистота». Основные виды деятельности - уборка центральных магистралей Мелитополя (вручную и с помощью машин), посыпка обледеневших тротуаров песком. В штате предприятия будет до пятидесяти человек - дворники и водители мусоровозов. Директором «Чистоты» назначен Геннадий Гулевский, работавший ранее инженером горжилуправления.
Имя:
Ваш комментарий:

Alex1947
14 августа 2013 г. (16:30)
Автор правильно подметил, что "заграничный рай" в последние годы затмил заграничные же "асфальтовые джунгли". Дисбаланс, что называется, налицо. Как будто перед корреспондентами, особенно российскими, такими, как Крылов, кто-то ставит задачу не показывать теневых сторон жизни за рубежом. А вот о чем говорят факты.
Хотя Германия является одной из самых богатых стран в Европейском Союзе, тем не менее, здесь бедность и неравенство в доходах больше, чем во многих государствах-членах ЕС с более слабой экономикой.
Как сообщило Федеральное статистическое управление в Висбадене, примерно каждый шестой житель Германии считался в 2010 г. бедным. Доходы пятой части самых богатых людей в Германии были в 4,5 раза выше, чем самой низкой части населения. По двум показателям Германия находится ниже среднего уровня по ЕС. 

О. Иванкевич
14 августа 2013 г. (19:03)
Спасибо за коммент. Очень хочется, чтоб люди понимали - ими играют как куклами. А вот разбудить их, заставить задуматься - наша общая задача. Вне зависимости от партий. 
wertysua
14 августа 2013 г. (18:41)
"...но когда в условиях надвигающегося дефолта" - уважаемый, а ведь Ваша партия поддерживает "гадких капиталистов" и их промышленно-економическую политику, как же не быть "дефолту"?
О. Иванкевич
14 августа 2013 г. (18:59)
В чем же по вашему выражается "поддерживание гадких капиталистов". А еще, прежде чем начать мне отвечать, заодно назовите партии, которые не станут отвечать тому что Вы  сейчас напишите.  Я могу долго с Вами спорить, но дефолт можно только отсрочить, избежать его, при существующем строе не получится. И если уж пошел о этом разговор - я свои мысли о дефолте и экономической ситуации выложу в ближайшее время в блоге. Давайте там и поспорим. Спасибо за коммент.
wertysua
14 августа 2013 г. (19:17)
поспорить то мы можем в блоге, поможет ли это избежать дефолта - сомневаюсь... Спасибо
Kopakec
14 августа 2013 г. (20:27)
Эх... заживём после дефолта как у Крылова показывают. А если серьёзно, то мне довелось своими глазами увидеть и красивый фасад, который показывают в "заметках", и не совсем красивые будни простых смертных, которые ишачат как проклятые для того чтобы тянуть всю эту красоту на своём горбу. 
Bastinda
14 августа 2013 г. (21:06)
Возможно, коммент не в тему, но наша семья не смотрит ТВ  в течение шести лет, у нас и кабельное давно отключено. Актуальную инфу черпаем в сети, на нескольких новостных сайтах.
Все интересные и любимые фильмы  смотрим онлайн. 
Я не знаю, кто такие Крылов с Кожуховым. Я много лет не вижу крови, секса и прочей белиберды, заполнившей  экраны господина Иванкевича.  Я пытаюсь быть свободной от чужого мнения.

Всем рекомендую не смотреть телевизор. А если смОтрите - фильтруйте содержимое. А если лень фильтровать и думать - поздравляю, Вы электорат ПР или КП.

Johnson
14 августа 2013 г. (21:17)
Второй месяц без телевизора.
Я его по большому счету и раньше мало смотрел.
Johnson
14 августа 2013 г. (21:14)
Я путаюсь в догадках, но не понимаю опасности в передачах Дмитрия Крылова. Какой именно стереотип мышления или необходимую психоформу пытаются сформировать, кто-то хорошо знакомые с психологией? 
Если человек оторван от реальности, то разного рода втолкования ему мало помогут, такие учатся только на собственных ошибка и то не всегда, люди здравомыслящие все прекрасно понимают. Телевидение как весь шоу бизнес делает тот продукт который покупается (нравится), который люди употребляют когда хотят отдохнуть и телом и умом . Нравится людям передачи про путешествия вот их и снимают, каждый автор делает их в своем стиле в этом и прелесть. 
Искать тайный смысл в стилях передачи о путешествиях - это софистика, нет там тайного смысла, разве что реклама туристических маршрутов. 

bavarez
15 августа 2013 г. (17:15)
За полтора десятка лет жизни в Германии видел разное и плохое и хорошее , хотя хорошего значительно больше. Для достойной , нормальной жизни требуются несколько условий : 1. Легальное положение. 2. Знание языка. 3. Желательно местное образование. ИМХО.
Kotles
16 августа 2013 г. (21:56)
"Второй месяц без телевизора."

Пятый год без телевизора. Изредка заглядываю, убеждаюсь, что ничего полезного и выключаю. Зачем всё это смотреть? Пользы ноль.  Куча поверхностной информации, или попыток что-то разоблачить, или ещё какого-нибудь хлама, или развлекухи. Ничего, что могло бы помочь или пригодиться в моей реальной жизни.

Похожие новости: