В Запорожье похитили 15-летнюю дочь известной спортсменки

Просмотров: 1011
31 октября 2007 08:49
В Запорожье похитили 15-летнюю дочь известной спортсменки фото
Правоохранительные органы ничего не предприняли, и в минувшую пятницу, 26 октября, девочка пропала. По неофициальным данным из МВД, девочка ночью сама собрала вещи и ушла из дому. Светлана Бондаренко рассказала, что ей стало известно, что мужчина, который увез дочь, годится ей в дедушки.

- Ему 49 лет, зовут Валериан Горбачев. Причем эту фамилию он взял себе не так давно - когда приехал в Украину из Грузии, где проживал ранее. Выяснили, что он ранее проходил по делам о насильственном удержании несовершеннолетних девочек. Мы с мужем выяснили, что Горбачев посещал бассейн, где тренируется Юля. Начал с ней заговаривать. Горбачев звонил на мобильный телефон мне и мужу. Предупредил, чтобы не вмешивались в их с Юлей отношения.

Бондаренко Юлия Игоревна, 1992 года рождения, Шевченковским РО УМВД Запорожской области объявлена в розыск. На вид девочке 16-18 лет. Рост около 170 см, среднего телосложения. Лицо овальное, нос средний, слегка вздернутый, брови дугообразные, волосы русые длинные, глаза голубые.

По данным милиции, 25 октября девочка ушла из дому и домой пока не вернулась. По имеющейся информации, девочка может передвигаться на автомобиле «Опель-Астра» черного цвета, госномер АР 9993 АТ под управлением гражданина Горбачева Валерия Александровича, 9.02.1958 г. р., уроженца г. Болинси, Республика Грузия, который имел намерения выехать в Крым. Информацию о месте нахождения Юлии Бондаренко просят сообщить по телефону.

Телефоны милиции: (061) 287-20-02, 287-22-69; 39-83-65, 39-84-13. Телефоны родителей: (0612) 63-67-16, (066) 281-77-84, (063) 691-70-50.

Имя:
Ваш комментарий:

ZanoZa
31 октября 2007 г. (09:58)
ну не дура? (если она, конечно, сама с ним ушла)
Фифа
1 ноября 2007 г. (10:12)
сама дура!даже ,если и сама пошла -ей всего 15 лет:девчёнка! .....я в шоці....
инесса
2 ноября 2007 г. (12:53)
читайте внимательнее статью!этот урод уже раньше проходил по делам о насильственном удержани несовершенолетних девочках. этот "человек" значит может управлять ситуацией.бедные родители!и главное,чтоб с девочкой нечего не случилось
Николай
3 ноября 2007 г. (16:31)
Родители, зная о грозящей их дочери и им самим опасности, должны были предпринять адекватные меры не надеясь на "правоохранительные органы", которые как известно и самих то себя элементарно "охранить" не в состоянии. Девушка уже была "на крючке" у этого педофила, любителя "Лолитт", и в заведенном состоянии такие маньяки очень опасны, как кобели чуящие течку, и практически невменяемы. Это хорошо описано у Набокова, но у "правоохранительных органов" таких знаний, конечно, ожидать не приходится к большому сожалению граждан честно платящих налоги.
Юля Горбачёва
22 августа 2012 г. (21:37)
Уважаемые сограждане! Пришло время, когда я, Юля Горбачёва (Бондаренко), сочла необходимым написать данное письмо и рассказать истинную Правду о нашей семье и о моём муже, Валерьяне Горбачёве, прекрасном и мужественном человеке, которого так долго и незаслуженно пыталась всячески очернить и дискредитировать целая свора слабоумных, деградирующих и лживых существ, позорящих высокое звание ЖУРНАЛИСТА. А всё было очень просто и банально. Преступники, совершившие в Запорожье ряд особо тяжких преступлений, в том числе: убийство начальника цеха завода «Запорожсталь» Колесова В. И. и сотрудника милиции Федорюка Ю. В., а также их покровители из числа высших чинов милиции, пытавшиеся сокрыть эти преступления, были разоблачены моим мужем, привлечены к уголовной ответственности и осуждены на длительные сроки лишения свободы, вплоть до «пожизненного заключения» (Бондаренко Б. М.). Пытаясь отомстить моему мужу и помешать ему продолжить свои разоблачения, лидеры ОПГ и их дружки, из числа коррумпированной нечисти в пагонах, начали оголтелую компанию клеветы и провокаций в отношении моего мужа. Был задействован весь арсенал подручных средств, включая и возбуждение надуманных уголовных дел, которые со временем рассыпались в прах. Разумеется, нашлись и услужливые, нечистые на руку продажные существа, которые готовы были за объедки с «барского стола» тужиться и лезть их кожи вон, стремясь очернить в СМИ доброе имя моего мужа. Но как сказано в Писании: «Не оставит ГОСПОДЬ жезла нечестивых над жребием праведных». С БОЖЬЕЙ помощью и ценой неимоверных усилий мы с мужем сумели с Честью и с Победой над сворой «оборотней» и их подручных продажных холуев выйти из этой жестокой, но Праведной борьбы, где зачастую ценой была и наша жизнь. А теперь о мужестве и благородстве: 27 октября 2008 года, за наши разоблачающие статьи в Запорожском еженедельнике «Новое Слово» (тираж 30.000 экземпляров), главным редактором которой был мой муж, а я работала реп
Юля Горбачёва
22 августа 2012 г. (21:37)
а я работала репортёром, на нас было совершено покушение. Выскочивший из кустов преступник выстрелил в нас в упор 2 раза. Я была на 7-ом месяце беременности. Мой муж не отпрыгнул в сторону, хотя мог бы таким образом себя уберечь. Нет! Он сознательно подставил себя под выстрелы, и получил 2 ранения в грудь и в руку, и спас меня и нашего будущего ребёнка от неминуемой беды. Теперь, слава БОГУ, у нас всё хорошо. Мы с Валерой уже 5-й год состоим в законном браке. У нас 2-е прекрасных ребят. Погодки Людочка и Сашенька. С мамой мы помирились. Дружим и видимся почти каждый день. Вместе ездили на море. С отцом и бабушками мы дружили всегда. Я учусь в Запорожском Национальном Университете. На юридическом факультете. Перешла на 4-й курс. Учиться очень нравиться и легко получается, тем более что личный опыт довольно богат. Вы, наверное, спросите: «а как же ваши «оппоненты»? По разному: кто в «бегах», кто «сидит», кто ждёт своей «очереди», а кто то «отстёгивает» акции своих предприятий и наличку, пытаясь уйти от расплаты. Но мы уверены, что это всё «суета сует». Рано или поздно каждый получит по заслугам. Что же касается слабоумных омерзительных существ, смехотворно причисляющих себя к славной и благородной касте «рыцарей пера», типа ГЕЕВА и СПИЦИНОЙ, то с ними всё по старому: стареют, дряхлеют, на с прежним энтузиазмом продолжают лизать ножки своим истинным хозяевам, скулят и преданно заглядывают им в глазки, в ожидании очередных объедков, или хотя бы помоев. С БОГОМ, дорогие сограждане! Мир вашему дому, здоровья и счастья! Спасибо что многие из вас поддержали нашу семью в тяжкое для нас время!
Настя Булгакова
26 августа 2012 г. (18:48)
Молодец Юля! Так держать! Мы все восхищаемся мужеством и непреклонностью вашей семьи, и всегда были на вашей стороне.Если таких как вы было хотя бы 5% в Украине, то с коррупцией и преступностью мы бы уже давно покончили и наша страна по уровню жизни опередила бы Швейцарию. Ещё раз огромное вам спасибо!!! Благодаря таким как вы у простых жителей нашей страны зарождается уверенность в своих силах, и в том, что и мы сумеем в Украине сломать хребет коррупции и преступности, и выйти на путь процветания и благополучия. С большим уважением и полной поддержкой. Даша, Рома, Настя и Олег.

Похожие новости: