Водитель нахамил пассажиру-льготнику - и лишился работы

Просмотров: 493
23 октября 2007 12:15
Водитель нахамил пассажиру-льготнику - и лишился работы фото
На прошлой неделе директор ЧП «Мотор-экспресс» Владимир Будагов уволил водителя за грубость в отношении пассажира. По словам заведующего сектором транспорта и связи исполкома Вячеслава Камчатного, это третий за год случай, когда принимаются такие жесткие меры по жалобам льготников, которым отказали в бесплатном проезде или нахамили. Еще один перевозчик предупрежден. Однако число претензий к водителям не уменьшается. Нет дня, чтобы никто из ветеранов не пожаловался на ущемление их прав на льготный проезд. Но чаще всего результат разбирательств - беседа с водителем.
Имя:
Ваш комментарий:

Александр Марков НГ
23 октября 2007 г. (12:53)
Не понял шутки юмора! Альбина Валентиновна, за какие такие заслуги меня и молоденькую, здоровую, сверкающую красотой девушку Шевченко Т. причислили к льготной категории?! Медосмотр показал, что я здоров как теленок. Или Вы считаете, что у меня нарушен "умственный аппарат"? Не согласен! Йопт. В-н-е-м-а-т-и-л-ь-н-и-е надо быть, в-н-е-м-а-т-и-л-ь-н-и-е! Особенно, когда читаете статьи (коллег, конкурентов - нужное подчеркнуть) :-) Удачи.
Егор
23 октября 2007 г. (13:06)
Маркову. Журналиста один раз на х... послали, а перед инвалидами каждый день дверью хлопают. Не факт, что водителя уволили из-за твоей персоны Александр.
Александр Марков НГ
23 октября 2007 г. (13:25)
Факт, Егор, факт. Именно эти два эпизода (со мной и Шевченко Т.) и сыграли с водилой злую шутку. Уж поверь мне. А с тем, что льготников каждый день и по несколько раз посылают на хутор бабочек ловить - знают все. Только вот зачастую "укротителям баранок" мозги не вправляют - так, проведут воспитательную беседу и точка. А оплеванным и униженным бабушкам не хватает носовых платочков, чтобы стереть с себя эту грязь. Не для себя старались, Егор, не ради морального удовлетворения. А ради таких вот "божьих одуванчиков".
Заслуженный Бадман
23 октября 2007 г. (13:41)
Никогда не понимал этого. Они что, обеднеют, если бабульку бесплатно провезут? Свою престарелую мать, небось, не только бы бесплатно повезли, а еще и залезть в маршрутку помогли бы. Что тут сказать. Маршрутчики тоже состарятся и всё им вернётся... А если власть не может их приструнить - пусть соизволит не "джипы себе в аренду брать"(с) а выпускать льготные автобусы на маршруты в достаточном количестве ]:-o
Гость
24 октября 2007 г. (11:42)
А где обещанные год назад коммунальные автобусы, Громыко их в город через Владивосток гонит?

Похожие новости: