20 октября состоится четвертый открытый легкоатлетический пробег, посвященный Дню освобождения Мелитополя

Просмотров: 576
11 октября 2007 13:01
20 октября состоится четвертый открытый легкоатлетический пробег, посвященный Дню освобождения Мелитополя фото
Как сообщил один из организаторов и постоянный участник пробега Виктор Ващенко, в этом году отменен забег на 3 км. Бегуны смогут проверить свои силы на дистанции 20 км - по центральным улицам вокруг парка культуры и отдыха им. Горького. Движение транспорта по проезжей части в этот раз перекрываться не будет - легкоатлетам вполне хватит тротуара.

Все желающие смогут зарегистрироваться с 8.00 20 октября в ДЮСШ-1. Торжественное построение участников перед стартом пройдет на пл. Кирова в 10.30. Редакция газеты "Мелитопольские ведомости" по сложившейся доброй традиции предоставит призы самому юному участнику пробега, старейшине легкоатлетических забегов и специальный приз "За волю к победе".

Имя:
Ваш комментарий:

vasiliy
11 октября 2007 г. (21:53)
22 и 23 октября Мелитополь будет встречать, и чествовать славных освободителей города. По доброй традиции такая встреча состоится и в стенах Таврического государственного агротехнологического университета. В одной из аудиторий бывшей военной кафедры, по инициативе Николая Людвиговича Крыжачковского, был создан музей Боевой славы бойцов 126 Горловской стрелковой дивизии. На красочно оформленных стендах были описаны боевые подвиги освободителей, здесь же их фотографии военных лет и личные вещи. Я вспоминаю, с какой радостью и с чувством благодарности светились глаза ветеранов войны, когда они встречались со студентами и руководством вуза. Радости не было предела, когда в студенческой столовой ветераны подымали традиционные "100 грамм", рассказывали фронтовые истории и благодарили за то, что мы, потомки, бережно храним воспоминания о их Боевой славе. Поздравляю всех с Днем освобождения Мелитополя, а ветеранам войны желаю крепкого здоровья, большого человеческого счастья, долгих лет жизни и удачи во всем.. Бывший преподаватель военной кафедры Василий Бровкин.

Похожие новости: