Задержан заказчик покушения на секретаря горсовета Мелитополя

Просмотров: 559
31 января 2003 09:31
Задержан заказчик покушения на секретаря горсовета Мелитополя фото
Сотрудники Запорожского областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали заказчика неудавшегося покушения на секретаря горсовета Мелитополя (Запорожская область), сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в четверг в областном управлении МВД.

Жертву заказного убийства должны были подорвать с помощью самодельного взрывного устройства. Однако исполнители преступления подорвались сами в тот момент, когда устанавливали взрывчатку у дома жертвы. Один преступник погиб на месте, второй получил тяжелые ранения.

Собеседник агентства сообщил, что задержание было произведено 23 января. По предварительной версии, покушение связанно с бизнесом, которым раньше занимался чиновник.

За совершение убийства заказчик заплатил исполнителям 15 тыс. долларов.

Как сообщало агентство, 4 ноября в частном секторе Мелитополя произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, один получил серьезные ранения. Ранее в отношении одного из исполнителей неудавшегося заказа уже было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия, сообщает www.for-ua.com.

Имя:
Ваш комментарий:

AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (12:13)
Комментарий удален
Chupa_Chups
11 августа 2013 г. (12:41)
С огромной долей вероятности некто Юрко - это Гудзь В.В.

AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (14:13)
Нет. Это не Гудзь, хотя мыслят они в одном направлении. На сайте "Мы за Мелитополь" выложены все данные Юрка Бондаря. Страница в "Одноклассниках", домашний адрес и телефон. Я понимаю, что это не этично и не совсем правильно, но его "творчество" и постоянные провокации с фашистским уклоном реально достали. 
Chupa_Chups
11 августа 2013 г. (15:04)
Спасибо за инфу. Интересно, кто удалил его страницу в блоге? Мои сообщения он удалял сам, а потом и меня самого заблокировал.
AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (18:22)
Думаю, что модераторы сайта прочитали ту ересь и грязь, которыми этот писака заполонил весь соседний сайт. И сделали соответствующие выводы. Относительно того, что Вас заблокировали и удаляли сообщения, то  у меня такая же история. Просто давайте зададим себе вопрос. Если ты уверен в своей правоте, то зачем блокировать посетителей у которых просто другое мнение на какие-либо события??!! А вообще, честно говоря, у меня создается впечатление, что он не вполне адекватен. Но это не к нам с Вами, а к людям в белых халатах. 

Похожие новости: