Задержан заказчик покушения на секретаря горсовета Мелитополя

Просмотров: 475
31 января 2003 09:31
Сотрудники Запорожского областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали заказчика неудавшегося покушения на секретаря горсовета Мелитополя (Запорожская область), сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в четверг в областном управлении МВД.

Жертву заказного убийства должны были подорвать с помощью самодельного взрывного устройства. Однако исполнители преступления подорвались сами в тот момент, когда устанавливали взрывчатку у дома жертвы. Один преступник погиб на месте, второй получил тяжелые ранения.

Собеседник агентства сообщил, что задержание было произведено 23 января. По предварительной версии, покушение связанно с бизнесом, которым раньше занимался чиновник.

За совершение убийства заказчик заплатил исполнителям 15 тыс. долларов.

Как сообщало агентство, 4 ноября в частном секторе Мелитополя произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, один получил серьезные ранения. Ранее в отношении одного из исполнителей неудавшегося заказа уже было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия, сообщает www.for-ua.com.

Имя:
Ваш комментарий:

AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (12:13)
Уважаемый Михаил Владимирович! Не помню, кто сказал фразу - "предупрежден, значит вооружен". Удивлен, что на Вашем сайте позволено "творчество" очень "интересным" персонажам. На сайте  зарегистрировался некий Юрко Бондар, под ником bondar. "Творчество" этого писаки можно увидеть на сайте www.mzm.zp.ua. Особенно "ярко" проявляется нутро этого человека, если почитать статьи:  - "Свободовцы" забросали Симоненко яйцами;  - ПР против евроинтеграции: Соглашение с ЕС противоречит Конституции Украины;  - В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе; - Запорожский губернатор: "Я знаю, что есть звезды, которые крышуют наркотики"
Chupa_Chups
11 августа 2013 г. (12:41)
С огромной долей вероятности некто Юрко - это Гудзь В.В.

AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (14:13)
Нет. Это не Гудзь, хотя мыслят они в одном направлении. На сайте "Мы за Мелитополь" выложены все данные Юрка Бондаря. Страница в "Одноклассниках", домашний адрес и телефон. Я понимаю, что это не этично и не совсем правильно, но его "творчество" и постоянные провокации с фашистским уклоном реально достали. 
Chupa_Chups
11 августа 2013 г. (15:04)
Спасибо за инфу. Интересно, кто удалил его страницу в блоге? Мои сообщения он удалял сам, а потом и меня самого заблокировал.
AndreyMelnikov
11 августа 2013 г. (18:22)
Думаю, что модераторы сайта прочитали ту ересь и грязь, которыми этот писака заполонил весь соседний сайт. И сделали соответствующие выводы. Относительно того, что Вас заблокировали и удаляли сообщения, то  у меня такая же история. Просто давайте зададим себе вопрос. Если ты уверен в своей правоте, то зачем блокировать посетителей у которых просто другое мнение на какие-либо события??!! А вообще, честно говоря, у меня создается впечатление, что он не вполне адекватен. Но это не к нам с Вами, а к людям в белых халатах. 

Похожие новости: