Продажа ресторана «Мелитополь»: в первом этапе конкурса победила запорожская фирма «Днепрострой»

Просмотров: 500
3 октября 2007 15:36
В конкурсе, который состоялся с третьей попытки, приняли участие два частных предпринимателя и две фирмы. Стартовая цена объекта – 2545236,6 грн. Все участники предложили на несколько тысяч больше. Но самую весомую сумму – 2555000 грн. плюс 10 тыс. грн. благотворительного взноса – назвала запорожская фирма «Торговый дом «Днепрострой». Это предприятие, по решению конкурсной комиссии во главе с городским головой Дмитрием Сычевым, и объявлено победителем первого этапа конкурса. Предприятие собирается открыть в помещении торгово-развлекательный центр (боулинг, ресторан, детское кафе). 12 октября состоится второй этап конкурса, и тогда будет подведен окончательный итог. В течение ближайшей недели претенденты на недвижимость громады могут подать в комиссию дополнительные предложения. Д. Сычев настаивает на том, чтобы будущий собственник взял на себя обязательства по благоустройству площади Победы. Чьи предложения в этом плане окажутся весомее, тот, вероятно, и выиграет конкурс. Словом, судьба ресторана пока не решена.
Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
3 октября 2007 г. (15:54)
Клево!
schreibikus
3 октября 2007 г. (17:57)
эх. как пить дать вылезет за этим покупателем кое-кто из местных политиков/бизнесменов. чует мое сердце. не думаю, что сбивали бы в полвину цену для иногородних дядей. а ак за бесценок купят объект в центре, будут деньги зарабатывать да с народа наиного посмеиваться. ну дадут новые хозяева немного денег на ремонт площади, так местная власть потом себе медаль повыесит. надоело это все очковтирательство. ]:-o
alex m.
4 октября 2007 г. (14:32)
12 сентября? Хм... Следующего года что ли?
Алекс
5 октября 2007 г. (08:16)
Действительно, не стыковачка вышла у "МВ". Так в каком году все-таки продадут бывший ресторан??? Число и месяц уже известны, а год???
кураре
5 октября 2007 г. (11:13)
"МВ" упустили главное - ресторан Димон задешевил по сравнению с первым конкурсом в два раза. И теперь толкает по-дешевке, но можно не сомневаться, что с большой пользой для своего кармана. Его папа был тот еще взяточник, даже сидел за это под следствием в киевском СБУ год и семь месяцев. И сынок идет по его стопам, только более беспардонно. Иногда кажется, что Димон гребет так, будто каждый свой день в исполкоме считает последним. Теперь, когда Юля становится премьером, видимо, не зря считает. И без цыганки можно предсказать ему папину дорогу в киевский СИЗО. Счастливого пути, голубой ты наш воришка!!! ;-)
Алекс
5 октября 2007 г. (13:23)
Харе гнать на Виктора Сычева, понял??? А то сам сядишь за взяточничество. **ПИ!** трогать тех людей, которые чего-то достигли в этой жизни.
кураре
5 октября 2007 г. (15:52)
Люди, смотрите, наконец-то лизозад прорезался!!! А мы-то гадали, кто у нас в городе с таким длинным языком и совсем не брезгливый. Теперь все ясно, Алекс, я тfких откровенно презираю и внимания на них - полный ноль. С этого момента для меня такого собеседника нет. Лижи не отрываясь! ;-)
Алекс
5 октября 2007 г. (19:39)
Кураре, "Я люблю гнать на вся и всех" - это твой лозунг, я понял. Когда ты гонишь на мэра сегодняшнего, это куда еще не шло, обидели тебя, в чем-то обедили - это понятно. Но, когда ты гонишь на тех людей, которых уже нет рядом с нами и которые даже постоять за себя уже не смогут - это даже не этично и не приятно читать твой бред и пустословие. Следи за своими словами, предложениями. А то скоро из-за таких ничтожных людей как ты, люди перестанут ходить на сайт "МВ".
valt
5 октября 2007 г. (19:47)
Кураре, внимания на твои посты со стороны здравомыслящих людей – уже давно полный ноль. Желаю только одного: не захлебнись в своей ненависти к нынешнему мэру, потому как комментарии таких шутов, как ты, этой газете, судя по всему, очень нужны. :-P
кураре
8 октября 2007 г. (09:46)
Странная логика у моих дикуссионных супротивников - якобы кто-то меня обидел. Я просто трезво смотрю на вещи, а власть, чувствую, это не устраивает. Вот и действуют по принципу: принес гонец **ПИ!** весть - убить гонца! А то, что Димон сбагрил ресторан за полцены, а 2 млн поделил с запорожской фирмой - это все правильно. Да здравствует мэр, разоряющий город!!! Слава ему и хвала - от всех идиотов Мелитополя!!! Только одно не понятно, способна ли его теща с таким же "успехом" торговать свининой на Центральном рынке, или она все-таки старается там продать мяско подороже? ;-)
Вакутагин
8 октября 2007 г. (09:49)
Наш мэр откатов не берет? :-) Не смешите мои тапочки
Miron
8 октября 2007 г. (16:19)
По поводу 2 млн. и пр.. Кураре, здесь не могу не процитировать твои же слова: «Не пойман – не вор. Это требуется до-ка-зать», а то языком чесать и всех грязью поливать - здесь много ума не надо. И вообще, покажи мне хоть один город в нашей стране, где бы мэр жил на одну зарплату.
кураре
8 октября 2007 г. (17:01)
Да, над мэром суда еще не было. Но ресторан-то он умудрился продать в два(!!!) раза дешевле стартовой цены. И такие Мироны-долбо... ему еще за это и аплодируют. Еще раз повторю: его теща свинину когда-нибудь продавала в два раза ниже базарной цены? Кого вы, недоумки, защищаете, если здесь все ясно, как Божий день?! Или в доле, что ли, с этим полупархатым состоите? Я чегой-то не пойму. Чем вам лично этот Толсто-заде ибн Виктор приглянулся, какими потрясающими личными качествами прильстил? Женоподобной фигурой, что ли? Вас, голубых, разве поймет человек нормальной ориентации... ;-)
Мирон
9 октября 2007 г. (09:38)
Ух-ты. Подколодная змея вылезла из своей норы и разбрызгивает свой яд на всех, кто пытается ее тронуть. :-) Ты знаешь, твою гнилую сущность я окончательно понял после твоих недавних постов. Прилюдно поливать дерьмом (хорошо, если своим) людей, которых уже нет в живых - удел слабых и подлых людишек. Поэтому здесь как никогда подходят твои же слова: "я тfких откровенно презираю и внимания на них - полный ноль". Кстати, специально для тебя, **ПИ!**-заде: за Партию регионов я никогда не голосовал и не собираюсь этого делать и в будущем. ;-)

Похожие новости: