В Мелитопольском территориальном округе лидирует Партия регионов

Просмотров: 641
1 октября 2007 13:52
В Мелитопольском территориальном округе лидирует Партия регионов фото
Примерно пятая часть участковых комиссий из 153 еще не отчиталась, или ждет, когда протоколы пройдут через компьютерную систему «Выборы» . В том числе шесть участков – в очереди на пересчет бюллетеней, поскольку нарушена целостность их упаковки. Промежуточные результаты официально не сообщаются, поскольку итоги еще не подведены.

По неофициальным данным, по состоянию на 12.00 лидирует Партия регионов – 66,17 проц. голосов. Блок Юлии Тимошенко набрал 8,7 проц., КПУ – 7,61 проц, Блок Литвина – 4,28 проц., блок «Наша Украина – Народная самооборона» - 3,51 проц., СПУ – 1,63 проц. Показатели всех остальных партий недотягивают до одного процента голосов. Не поддержали ни одну политическую силу 2,4 проц. избирателей, принявших участие в выборах. Как ожидается, окончательные результаты станут известны 2 октября, после пересчета бюллетеней на шести участках.

Имя:
Ваш комментарий:

избиратель
1 октября 2007 г. (15:12)
ну и хорошо. если бы лидировала БЮТ никогда бы не поверил в честность выборов.
кураре
3 октября 2007 г. (13:13)
Интересная у нас пошла жизнь! Все от нас зависит - кого изберем, тот и будет царем. Наш народ (юго-восточный) решил, что лучше всего, если им, напродом, будет править бывший рецидивист-уголовник, насильник и грабитель Янук. Это тоже выбор. И этот выбор надо уважать. Но кто будет уважать такой народ - большой вопрос. Интересно, правда, что сам юго-восточный электорат себя уважает. И считает умным и рассудительным. И свое решение посадить себе на шею пахана - самым правильным и неоспоримым. Грабил, мол, он нас когда-то с помощью ножа и ТТ, пусть продолжит это славное дело с помощью той власти, которой мы, большие умники, его наделяем. Желаю вам оставаться, господа умники, при своих интересах!!! ;-)
vakutagin
3 октября 2007 г. (14:13)
какой народ, такое и правительство, что удивительного :-|
Прямосмотрящий
4 октября 2007 г. (11:28)
Восточный электорат Янука нужно было вовремя отправлять на курорты западной Украины. Пусть бы пожили там хоть 2 недели, посмотрели, что ничего страшного нет. Развеяли свои дурацкие мифы о зловещем западе. А потом после поездки на запад пусть бы съездили в Россию на 2 недели в аналогичный по величине город можно поближе к Чечне. (не путать с Москвой). И того гляди, может и пересмотрели бы свои взгляды по поводу курса на секс Украины с Россией. И не боялись бы так Юлю и др. прозападных наших политиков. А томущо Проффесора послали бы в...
Заслуженный Бадман
4 октября 2007 г. (11:51)
за Тому_Що_Конкретного голосует стадо замороченного им "электората" (так и хочется сказать - кормовая база аля овцы), а так же люди, которые в сегодняшнем бардаке хорошо наживаются в силу принципа круговой поруки - один получил откат(взятку), поделилсо с другими. Всем хорошо, зачем какая-то европа? В Европе за это с кресел насиженных повыгоняют, некоторых, чего доброго, ещё и посадят. Как у нас обычно решается большинство вопросов? Через знакомых, шоколадки, подарки, "поляны" и т.п. До Европы нам как до Луны раком... :-|
Кумок
4 октября 2007 г. (18:33)
Воистину шалом!!! :-)

Похожие новости: