Результатов голосования по Мелитопольскому округу пока еще нет

Просмотров: 518
1 октября 2007 10:04
Через 45 минут начали подъезжать с документами участковые комиссии. Сначала явились с подсчитанными голосами УИК с закрытых участков. В 2-3 часа ночи стали подъезжать делегации из Мелитопольского и Акимовского районов. И замкнули «шествие» городские участковые комиссии. Произошло это около 9 часов.

Каждый протокол в окружкоме зачитывается вслух, передается на сервер ЦИК и только потом засчитывается. К 8 часам 1 октября не отчиталось еще примерно 30 комиссий из 153. На шести участках окружком решил пересчитать бюллетени, поскольку они не были упакованы, как того требует закон. Объявление результатов голосования по округу ожидается к концу рабочего дня.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 октября 2007 г. (11:16)
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) вынесла соломоново решение. Спор разгорелся вокруг одного-единственного бюллетеня, в котором напротив Партии Регионов избиратель написал следующее: HUI VAM После жарких споров, в которых принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет из себя одну_чітку_позначку ...... :-)

Похожие новости: