Мелитополь. Ночной дождь превратил проспект в море

Просмотров: 619
25 сентября 2007 11:33
Мелитополь. Ночной дождь превратил проспект в море фото
На снимке, сделанном фотокором "МВ" в 11.00 25 сентября, - проспект 50-летия Победы в районе дома быта "Южный". После дождя прошло уже несколько часов, но проезжая часть по-прежнему представляет собой "море разливанное". Это как же должны быть здесь засорены ливневки, чтобы вода не сходила вовсе? Именно так должны выглядеть дороги, по которым, если верить утверждениям городских властей, мелитопольцы сегодня могут ездить без ужаса?
Имя:
Ваш комментарий:

Павел.
25 сентября 2007 г. (11:48)
Возле ДБ Южный, всегда при обильных дождях разливается море, такое было во все времена и при Мангуле и до него, коммуняки еще когда улицу 4-я Продольная закладывали, яму сделали, ни одна ливневка никогда там не работала. так что не фиг гнать... Я рядом живу и всю жизнь такая картина.
Алекс
25 сентября 2007 г. (12:07)
Давно мечтал увидеть Венецию в своем городе.
Вакутагин
25 сентября 2007 г. (13:14)
Проблемы индейцев вождей не волнуют (с), проще говоря - дорога должна быть дорогой, а не рекой, а почему это не сделано - не проблема горожан. У комунальщиков головы большие, вот пусть и думают. Им между прочим, за это зарплату плотют, причём и из моего кармана тоже - в виде кучи налогов на машину и подоходного налога на зарплату.
Алех
25 сентября 2007 г. (17:56)
Тут дело скорее не в дороге, а в сливных коммуникациях, которые судя по всему чистились еще при совке!
кураре
26 сентября 2007 г. (15:28)
Впечатление такое, что в нашем исполкоме одни идиоты сменяют других. Такая же лужа на ул. Вакуленчука. Там был дренаж, и вода уходила в сады института, а потом наши "нищие" понастроили свои хатынки, каждая по миллиону, дренаж закупорили, воде уходить некуда. Но ведь кто-то подписывал бумаги на строительство, кто-то не предусмотрел! И таких тупиц в кабинетах города - пруд пруди. Они Мелитополь не только в Венецию - в помойную яму скоро превратят. А потом сбегут, как это уже сделал Женя Балицкий. Чихать им на город и на нас с вами! Кому верим, ребята? Мало еще Кумок их, казнокрадов плешивых, долбает! И ведь не боится же один против всей этой бандитской своры выступать! Как хотите, а таких уважать надо! Но давно уже известно, что нет пророка в своем отечестве. А жаль, искренне жаль, друзья, что верите вы не тем! ;-)

Похожие новости: