Прокуратура возбудила уголовное дело по факту безосновательно не выплаченной зарплаты

Просмотров: 481
30 января 2003 13:36
В конце декабря 2002 года прокуратура Мелитополя возбудила уголовное дело в отношении директора Мелитопольского консервного завода продтоваров. По сообщению прокурора города Леонида Василенко, после того, как на заводе побывала с проверкой инспекция по труду, стало очевидно, что на этом предприятии совершенно безосновательно не выплачивалась зарплата. Долги перед рабочими составляют более 100 тыс. грн. За подобные действия законодательством предусмотрена уголовная ответственность.

Татьяна ОКСАМИТНАЯ.

Имя:
Ваш комментарий:

Chupa_Chups
6 августа 2013 г. (21:03)
Говорят, что в Европе таким образом вычисляют руссо туристо. Зашли в кафе и не поздоровались с барменом - усьо, наши люди!
bavarez
7 августа 2013 г. (17:13)
Полностью согласен и с автором блога и с комментарием Chupa Chups . Для меня сначала было было непривычно здороваться с водителем автобуса а потом слышать благодарность за предъявленный проездной билет , но к хорошему привыкаешь быстро. Сейчас бывая на Украине с грустью вынужден констатировать , что уровень бытового хамства просто зашкаливает. Как говаривал один известный персонаж :"Больно и обидно". Но хуже всего то , что обыкновенные люди это хамство считают нормой поведения , а вежливость признаком слабости.

Похожие новости: