Тина Кароль пела на юбилее ТГАТУ

Просмотров: 802
17 сентября 2007 11:36
Тина Кароль пела на юбилее ТГАТУ фото
На торжества съехались более 250 гостей из учебных заведений Украины, России, Беларуси, Молдовы. Среди гостей – вице-премьер-министр Украины Виктор Слаута, выпускники вуза: дважды Герой Социалистического труда, Герой Украины, народный депутат нескольких созывов Дмитрий Моторный, заведующий секретариатом Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР Украины, народный депутат II-III созывов Андрей Снигач, зам председателя облсовета Анатолий Светлицкий, зам главы облгосадминистрации Валерий Черкаска и другие.

Ректор агротехнологического университета Владимир Кюрчев в торжественной обстановке открыл Аллею памяти ректоров, которые руководили вузом в разные периоды его истории. Этапы деятельности вуза на протяжении 75 лет нашли отражение в материалах и экспонатах, размещенных на стендах открывшегося в этот день музея истории учебного заведения - юбиляра.

В. Слаута подарил университету компьютерный класс, многие преподаватели получили различные знаки отличия, памятные подарки и благодарственные грамоты. На праздничном концерте перед гостями выступила звезда украинской эстрады Тина Кароль, ансамбль «Импульс» и другие музыкальные коллективы и солисты. Завершился праздник большим фейерверком.

Имя:
Ваш комментарий:

Курарэ
17 сентября 2007 г. (12:12)
А вот студенты ТГАТУ обижаются, что праздник устроили не дя них, а для высокого начальства. А ребятам так хотелось увидеть и услышать живую Тину Кароль!
Хрыч
17 сентября 2007 г. (12:29)
:-) Ну дают! Тину Кароль аж пригласили!
nika
17 сентября 2007 г. (13:13)
... и чё АЖ? Хрычёвка мало што в мире шоу- б... добилась. Хоть обнажёнку сняла и то МОЛОДЭЦ! можно и на "чёс" погнать ;-)
Алекс
17 сентября 2007 г. (14:55)
Полностью согласен с Курарэ, решили выпендриться перед киевскими чинами и показать, что ТГАТУ может пригласить к себе на праздник даже такую звезду как Тину Кароль. Спрашивается: для чего???
Пролетарий
17 сентября 2007 г. (15:24)
Не гоните на Тину (Таню)!! Девочко - умничко. Она пашет как вол. И это не только мое мнение, а и Аллы Пугачевой. Она ж ей приз неслабый дала на конкурсе. У Кароль хотя бы голос есть сильный и настоящий, а не то, что у всяких там Козловских-Войвудских компьютерная обработка.
nika
17 сентября 2007 г. (15:37)
2 Пролетарий, на счёт голоса - он силён, но слушать его не особо приятно, уши режет, хотя энергетика такая кому-то оч. нравиЦа. А на счёт Пугачёвой, если вы не в курсе, она нашу ТИНУ лохонула - дала ей кусок небольшой той суммы, которую обещала... а остальную часть отсалить... ЗАБУЛА ;-) та ещё кошолка старая ]:-o а на счёт пашет... чё-то мне кажеца она оч. своеобразно где-то с кем-то ПАШЕТ. Моё мнение, никаго обидеть не хочу, Сорри.
schreibikus
17 сентября 2007 г. (19:01)
эх сделал бы ТГАТУ этот концерт на городской площади и студентов больше смогло бы попасть, и горожане порадовались бы за городской ВУЗ. ;-)
РОМАН
17 сентября 2007 г. (21:21)
Красота...А она мечтала рвать Европу...;-) :-)
El
18 сентября 2007 г. (11:57)
Праздник для пузатых дядек из министерства, а не для студентов. Ребят в зал даже не пригласили! Обидно! Они ведь к университету имеют самое прямое отношение. А высоким чинам хватило бы и официальной части.
Викинг&Co
18 сентября 2007 г. (12:07)
МГПУ теперь не позавидуешь. У них же грядет 85-летие! Придется не ударить в грязь лицом, Бориса Моисеева что ль пригласят?! Делайте ставки, господа!
Алекс
18 сентября 2007 г. (13:11)
И когда у них грядет єто 85-летие???
Алех
18 сентября 2007 г. (19:47)
Вульгарная баба!
Jack
19 сентября 2007 г. (09:04)
Ну не баба, а женщина вообще то, а потом, ничего вульгарного не видел в выступлении Тины Кароль, довольно энергично исполняла.
Сириус
20 сентября 2007 г. (09:29)
Обидно за студентов, обидно за горожан и за Тину Кароль тоже обидно. Ну может быть и есть в ней кой-чего вульгарное. Но не более вульгарное, чем упомянутый Козловский или неупомянутые: Виа Гра, Фабрика, Могилевская, Лолита, и.т.д. А вот то, что у Тины помимо сексапильности (для зависниц пусть звучит как "вульгарность") есть еще и талант петь. Ведь слово "певица" от слова "петь", а не от слова "трясти сиськами". Не так ли? Дык вот голос у нее сильный есть. И манера исполнения своя. А если она там где-то и "пашет" с кем-то, так ведь молодая незамужняя. Не хранить же ей обет целомудренности, да еще при такой внешности и темпераменте. :-)
Tori
2 октября 2007 г. (16:50)
Ппц!нам на весь универ (академию,так привычней) дали сто прегласительных,если учесть,что 5000 учеников и 500 сотрудников!еще и ходили **ПИ!** "ну что вам Тина Кароль понравилась" типа подразнились)))) :-)
КУТИШЕВ ВОВА
13 мая 2008 г. (19:04)
ОНА КАБЫЛА ТОЛСТАЯ

Похожие новости: