В день рождения мэру Дмитрию Сычеву не давали работать многочисленные поздравляющие

Просмотров: 374
5 сентября 2007 13:44
Поток поздравляющих к служебному кабинету градоначальника стартовал вместе с рабочим днем. Цветы и подарки понесли в первый кабинет горисполкома и сотрудники мэрии, и представители городской элиты. Конца и края потоку ближе к обеду еще было не видно. Фактически первая половина рабочего дня у Дмитрия Викторовича была сорвана.

Получит ли он за эту часть своего рабочего времени заработную плату, остается под вопросом. А у особо избранных есть возможность поздравить мэра с днем рождения за праздничным столом в кафе «Райский уголок». Туда приглашены, по неофициальным данным, 100 человек. Официально никакая информация на сей счет не распространяется.

Имя:
Ваш комментарий:

Вася
5 сентября 2007 г. (14:34)
Диму с днюхой!
Света
5 сентября 2007 г. (14:49)
вот **ПИ!**, опять вам не так. а то жид кумок не празднует и его не поздравляют, вы уже ахренели. какое ваше дело 100 или 300 человек будут праздновать. на себя смотрите уроды.
Александр
5 сентября 2007 г. (15:13)
Такое писать просто неэтично. По-вашему Сычеву нужно было выгнать поздравляющих поганой метлой? Когда вы шастаете в День журналиста по исполкомам и райгосадминистрациям, от зарплаты, конечно, не отказываетесь.
Александр
5 сентября 2007 г. (15:13)
Неужели автор статьи С_У_К_А??? Даже в этот день обласкали мэра.
Алех
5 сентября 2007 г. (15:23)
Это типа поздравляющие в каментах жгут! :-) Небось тоже в работы свалили сославшись на Димын день варенья! :-)
Александр
5 сентября 2007 г. (15:34)
Точно, пишу из ресторана "Райский уголок". :-)
nika
5 сентября 2007 г. (16:33)
С днём рожденья, дАрАгОЙ наш Дмитрий Викторович! Желаю тока всего самого хорошого + побольше рассудительности на последующие 35, вам пригодится. Всего самого-самого. Целую в обе щёки ;-)
Михаил
5 сентября 2007 г. (20:33)
Это всё зависть!Вот если бы пригласили кого то из газетчиков или самого Кумока статья была бы полностью противоположной.Я давно наблюдаю за нашими газетчиками. Если есть какая то выгода,соответственно будут и статьи положительные,если нет сотрут в порошок.я знаю очень много примеров,а в некоторых случаях был и свидетелем сделок,выгодных для себя. Так что будьте как все горожане и поздравте мэра с юбилеем сегодня,азавтра продолжите свою грязь.Всё равно он перед вами не спасует!
вася
5 сентября 2007 г. (23:26)
Да...,но выглядит он на хорошие 50!
Kostik
6 сентября 2007 г. (08:06)
А почему неужели автор и на самом деле С_У_К_А!!! МиШа кумОК – Тебе на пенсию пора! ]:-o
Алех
6 сентября 2007 г. (08:37)
Ну прямо форум партии регионов собрался. Че, команда из Донецка дана была? :-)
ben
6 сентября 2007 г. (08:51)
Следует заметить, что директора частных предприятий могут праздновать когда угодно и во-сколько угодно - нато они и "частники", т.е. сегодня хочу работаю, а завтра не хочу. Они работают в первую очередь во благо себе. Еще следует заметить, что даже Президент Украины не принимает поздравлений на рабочем месте!
Алех
6 сентября 2007 г. (09:10)
Золотые слова!
Пролетарий
6 сентября 2007 г. (09:23)
С Днем роденья, Дмитрий Викторович!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всей душой. Но денюжку за прогуляный день в бюджет верните, плизз. Это говорю я - пролетарий. Я плачу налоги и хочу, чтобы этими деньгами распоряжались рационально. :-/
Курарэ
6 сентября 2007 г. (09:48)
Интересно, кто-то написал о том, как мэр справлял день рождения. Причем без единого обидного слова в его адрес. И тут же накинулась на автора свора сычевских прихвостней - почему правду посмели написать?!!! Идиоты!!! Эта првда - для вашего же сведения, чтобы знали, **ПИ!** **ПИ!** делали выводы. Но не об авторах (у нас пока свобода слова - Янукович и его шайка еще всем рты не заткнули), а о "героях" нашего города. Смотрите, кого вы, балбесы, в мэры выбирали! И не стыдно вам сейчас?!!! ;-)
Гостинец
6 сентября 2007 г. (10:05)
Да я за нашего мэра **ПИ!** пасть порву. И тебе, Курарэ ядовитый, в первую очередь! Запомни! В Мелитополе вся братва за Димона горой стоит и с таких, как ты, ему дань собирает! А если ты, лох, не врубился в нашу систему - сотрем в ПАРАШОК! ! ]:-o
Александр
6 сентября 2007 г. (12:08)
Пролетарий, смотри не умри от жданости, а то налоговая разорится. Как это так, пролетарий и платить не будет. Ай-яй-яй!! Надо быть корректным, уважать прежде всего себя. Я уверен, что по Альбине Кузнецовой пенсия плачит, но она ведь на пенсию не проживет, ей всегда будет МАЛО. А так, подлизала Кумоку одно место и вперед, удовлетворенная и с деньгами пойдет домой. Ах да... она забыла, что когда-то сама была депутом и ни хера не делала. Сидела и задницу протерала.
ben
6 сентября 2007 г. (12:36)
В принципе 35 лет и уже мэр - это здорово. Положение в обществе, хорошие бабки, отличные откаты и т.д., т.е. все пучком. Молодец - и это искренне. Но давайте не будем забывать, что не было бы папы и партии - был бы ноль без палочки. А по сему старайтесь Дмитрий Викторович для жителей. К слову - вон возле маршруток течет в буквальном смысле г...вно, можно даже сказать под носом у исполкома, а все бестолку. Удачи!
Пролетарий
6 сентября 2007 г. (13:17)
Не в жадности дело, а в принципе. А то прием поздравлений и подарков в честь дня рождения, это только начало. Потом такая-же картина будет на Новый год, 23 февраля, 1 мая, 9 мая, День города, День пограничника, День пожарника, День строителя, День защиты детей.... Короче говоря праздники у нас каждый день, если хорошо подумать. Мэру просто некогда будет работать. :-)
Пролетарий
6 сентября 2007 г. (13:37)
Скажу и хорошего чуть-чуть. Я вот заметил, что в городских дворах ремонтируют дороги. Т.е. асфальтом ямы заделывают. Если это Викторыч приложил свою волосатую руку, то респект ему и уважуха. Но только первая мысль, которая у меня родилась при виде асвальтоукладчиков: "Народная примета - если заделывают ямы и\или красят лавочки, значит скоро выборы". Почему нельзя делать добрые дела не только ПЕРЕД выборами, а и ПОСЛЕ выборов, или даже лучше ВМЕСТО выборов. :-|
schreibikus
6 сентября 2007 г. (14:24)
ЭХ. внимательнее бы читали местную прессу, знали бы, что деньги на ремонт дорог во дворах выделил один из городских супермаркетов. так сказать в виде инвестиций. но медаль на грудь себе, безусловно, повесит городская власть. хотя дело хорошее. если станет системой. я только "за"!!!
Курарэ
6 сентября 2007 г. (14:39)
Интересно, что это за Александр такой выискался? Мэрский задолиз без стыда и совести. Уж не один ли из его замов? Наскакивает на автора с оскарблениями, но ни слова не говорит, что же не соответствует истине в сообщении. Это прием всех сволочей - если опровергнуть факты нельзя, значит, надо обливать грязью глашатаев правды. Стыдоба прямо. Как мне вас жаль, Александр! Вот так за какого-то Димончика выставлять свое убогое мышление на позор всему народу! Искренне пожелание: не позорьтесь, заткнитесь и молча лижите шефу все, что он ни пожелает! ;-)
Гостинец
6 сентября 2007 г. (14:59)
Слушай, ты, падла змеиная! Я тебя уже предупреждал, чтобы не тявкал против Дмитрия Викторовича! А то его день рождения станет последним днем твоей лоховской житухи. Кумекаешь, КТО с тобой базарит? Или напомнить кликуху? Дождешься, порвем твою пасть поганую. ]:-o
ben
6 сентября 2007 г. (16:00)
Гостинец - наверное ты не от мира сего. Может ты еще и по утрам молишься на мэра?
Енин
7 сентября 2007 г. (19:04)
Итак... Вот беда - день рождения у публичного человека... Тем более, юбилей... Вы то себя не забыли? Как вас поздравляют на работе? И как вы все отмечаете его целый день, выставляясь? А еще начальство в этот день вас пораньше домой отпускает! Вспомнили? И несмотря на день празднования, никто не лишает человека зарплаты, поскольку он находился на рабочем месте... Ребята... мы все так живем и все празднуем день рождения... Это наш менталитет... Вот если бы пьянка большая в исполкоме по случае этого, чиновники пьяные шастают и граждан не принимают, оргии устраивают, салюты пускают - вот это да, об этом надо писать во всех газетах... З.Ы. Я помню, как эта газетенка писала год назад, что мэр такой сякой свой день рождения отмечал в Крыму, будучи в командировке... на конференции мэров всех городов... И продажный журналист наподобие этого писал разные кляузы... Стыдно за вас... Очень много грязи...
Кумок
7 сентября 2007 г. (21:15)
Гостинцу. Смотри, не пердни, когда с братвой дань собираешь. А вообще за братву не отвечай. Сделаем очко с большую парашу.
Genby
7 сентября 2007 г. (23:37)
Поддерживаю Енина ( в даном высказывании) и некоторых других. и добалю, у меня вопрос, а что Альбина не собирается, раз уж такой базар затеяла -доплачивать меру за работу которую он выполняет после 17-00, за работу по выходным дням - например в субботу ? Такую чушь написать могла или стерва или **ПИ!** конченная. Период климакса у вас мадам вроде прошел, откуда такая злость? Мише стараешься угодить, так он тебя и так ценит. Напрашивается вывод что это целенаправленая политика ваша. А вот если бы поддержал Сычев коррупционую сделку Ефименка-Кумока насчет типографии, то наверно то и злости меньше было, и писали бы статьи другого направления. Сычев для ВАС плохой потаму что не купил вас? так это только ему ПЛЮС огромный!!! Вы поддкрживаете таких **ПИ!** как Коротун и Карандаш, (Карандаш-коррупционер особо крупного масштаба) . Люди уже плюются от ваших статей, надеюсь это скоро и на подписке и продаже ваших газет вы сами это прочувствуете, да и так большинство вас читают не бреда ради вашего а лишь из-иза объявления и ТВ программ. Сычева есть за что критиковать, но конструктивно вы это делать не можите, у вас включается сплошное гониво. Перли на Виктора Александровича, на Васю-хайфа (которого сами в меры за бабло Олексенка пиарили) и этот вам плох и следующий еще хуже. не нравится - знасит вам пора на ПМЖ в израиль, а то жиды слишком здесь раскомандывались.
гражданин
9 сентября 2007 г. (20:48)
Ну, что за беда - День рождения? У всех есть День рождения, все его празднуют и празднуют по разному исходя из значимости и важности персоны. Не стоит только злословить и злопыхаться под воздействием собственной ЖАБЫ. Это не интересно. Интересны всегда идеи и предложения направленные на процветание нашего города. Предлагайте свои идеи. Наверное слабо. :-|
small
10 сентября 2007 г. (09:40)
Единственное толковое высказывание было в предыдущем комментарии от гражданина. Все остальное сделано для поднятия рейтинга сайта в первую очередь, как вам это не понятно. Давайте развивать интернет направление в нашем городе. Вот и первое предложение. Грязь это конечно интересно, но ведь можно обходиться и более корректными высказываниями.

Похожие новости: