«Кнут» от коммунальщиков

Просмотров: 651
30 января 2003 13:18
После того, как были исчерпаны все способы «пряника» - то бишь уговоров, к задолжникам применили метод «кнута». Специальная мобильная группа в составе представителей РЭС, горводоканала, газовой службы и других, обследовав только за первые 10 дней своей деятельности 29 многоэтажек в центральной части города, оставила 12 злостных неплательщиков без воды, 48 - без света, четырех - без газа. Некоторых пока пощадили, дав им время изыскать возможности погашения долгов. Лишь за один день контролеры КП «Виктория», имеющие право собирать квартплату на месте, пополнили кассу своего предприятия почти на 600 грн.

Во избежание конфликтов с хозяевами квартир в Токмакском

горисполкоме создана комиссия по коммунальным платежам, где рассматриваются все спорные вопросы. Те, кто сюда обращается, могут также получить консультацию, как заключить договор на рассрочку платежей и пр. В мэрии надеются, что данные меры окажутся эффективными и позволят улучшить нынешнее критическое материальное положение городских коммунальных служб.

Остап СОКОЛОВ.

Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
23 июля 2013 г. (21:22)
Для сельчанина торговля за прилавком, это единственный вид заработка, а для городского парня или девушки раздача листовок или участие в рекламной акции, это поиск экстремальных ощущений. Если бы вы, прежде чем выплеснуть свое раздражение просто бы обратили внимание на тех, кто торгует на тротуарах, то могли бы заметить, что попадаются иногда одни и те же лица. Кое для кого это единственный вид заработка. Да и те, кто только пробует себя в этом деле или перебивается между поисками работы, заслуживают уважения, а не презрения, за то, что пытаются, что то делать.
То, что от их методов иногда коробит, так это скорее проблема тех, кого они рекламируют. Будь у меня магазин косметики я бы не хотел что бы к нему таким методом привлекали внимание, думаю эффект будет обратный.
Если вы научились не раздражатся на рекламные окна интернет страниц, то и к уличным торговцам относится спокойно не составит труда. Тогда и человек, нуждающийся в помощи, не останется без внимания.

Похожие новости: