Бронетехника украинской армии вошла в Мариуполь

Просмотров: 2442
9 мая 2014 13:28
В Мариуполе слышна стрельба, милиция и Нацгвардия пытаются отбить здание, сообщает Интерфакс-Украина.

Украинские силовики пытаются отбить здание горуправления милиции Мариуполя, которое захватили представители так называемой Донецкой народной республики (ДНР), передает Интерфакс-Украина со ссылкой на Донецкую облмилицию.

"Представители ДНР захватили здание горуправления милиции. В настоящее время милиция и Национальная гвардия пытаются отбить здание", - рассказали изданию в пресс-службе Донецкой областной милиции.

Информации о раненных и погибших пока нет.

В то же время, как сообщает народный депутат Украины Олег Ляшко, помещение Управления внутренних дел в Мариуполе захвачено пророссийски настроенными людьми, они стреляют в сторону украинских силовиков. По его данным, среди нападающих - восемь убитых, с украинской стороны есть раненные.

"Помещение УВД в Мариуполе полностью блокировано по периметру нашими войсками и техникой. Террористы забаррикадировались внутри и отстреливаются. Приказ живыми их никого не брать…" – написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, в соцсетях пишут, что загорелся первый этаж горсовета.


Имя:
Ваш комментарий:

zhzl
9 мая 2014 г. (14:11)
Кто-то еще думает, что для колорадов естьеще что-то святое?

"Террористы расстреляли православного священника, который пытался объясниться с ними. Об этом сообщил главный редактор издания "Остров".
"В Константиновке на блокпосту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...", - отметил он."
jackson
9 мая 2014 г. (15:28)
хоть одно умное решение - всех террористов расстреливать на месте....падлюки давно нужно было а не переговоры с ними делать!!!!!!!!Смерть русским оккупантам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие новости: