Мелитополь. Возле авиачасти задержали «фотографа»

Просмотров: 4121
9 мая 2014 12:15
Возле авиачасти военные задержали молодого человека, который снимал военную технику на мобильный телефон. Об этом сегодня сообщил старший офицер по работе с личным составом 25-й Московской Гвардейской бригады транспортной авиации Сергей Снегирев.

- Девятнадцатилетний молодой человек с товарищем занимались съемкой военной техники и территории части на мобильный телефон, - рассказал С. Снегирев. – При задержании второй парень пытался бежать однако был задержан военными.

Обоих горе-фотографов передали в СБУ.

- Мы еще раз настоятельно просим всех горожан и жителей районе не заходить на территорию военной части, не снимать технику и военных на любую аппаратуру, с пониманием относится к сложившейся в стране ситуации, - говорит Сергей Снегирев.
Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
9 мая 2014 г. (21:56)
Кстати, в статье написано, что чуваки снимали ВОЗЛЕ авиачасти, то есть по сути в общественном месте. Разве на улице каждый не волен распоряжаться своим фотоаппаратом, как считает нужным?
Kopakec
10 мая 2014 г. (13:39)
Может вызвать к ним туда съёмочные группы с больших телеканалов? Пусть их тоже в СБУ отправят, задолбали уже своей брехнёй.
kumokchmo123
10 мая 2014 г. (23:18)
срочно сдавайте турчинову иди порубию.


Похожие новости: