Каждый пятый рекламный щит на улицах Мелитополя опасен для окружающих

Просмотров: 520
10 августа 2007 13:46
Каждый пятый рекламный щит на улицах Мелитополя опасен для окружающих фото
А всего крупных конструкций в городе 525. Таковы итоги инвентаризации, которая проведена по распоряжению городского головы Дмитрия Сычева. Проверялись билборды, вывески, растяжки прежде всего на предмет безопасности для окружающих. Все объекты, техническое состояние которых «хромает», предстоит убрать с улиц.

Демонтаж возложен на ПЖРЭУ и УЖКХ. А контроль этого процесса остается за управлением коммунальной собственности. Но начнется он, скорее всего, после утверждения сессией горсовета правил благоустройства города, поскольку именно в этом документе прописан механизм установки рекламных щитов.

Однако 15 незаконных растяжек, по сведениям управления коммунальной собственности, уже срезаны. Чтобы избежать неприятностей, предприниматели должны в кратчайшие сроки оформить необходимые документы, выполнить все технические требования. Такие предупреждения исполком разослал всем собственникам внешней рекламы.

Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
11 августа 2007 г. (16:33)
Инвентаризацию провели, молодцы! А теперь быстро подали исковые заявления в суд на нарушителей. Согласно ЗУ "О рекламе" щтраф 300 необлагаемых минимумов, т.е. 300 х 17 = 5100,0грн. х 400наруш. = 2,04млн.грн. . Вырученные деньги направить на ремонт дорог и восстановление улиц и переулков. Век помнить будет город об эффективности стрижки хитромудрых горожан. Вперед, смелее. :-|
ы
27 августа 2007 г. (06:36)
ПОвестка дня: "Горожанину вырвать ийцо и набить **ПИ!**." Ибо **ПИ!** тупая и неостородная. Подпись. Дата. К исполнению. :-)

Похожие новости: