Вандалы испортили свежеокрашенное ограждение на мосту на Новый Мелитополь

Просмотров: 2041
15 апреля 2014 10:17
Только-только горожане порадовались красиво окрашенному в цвета национального флага ограждению моста на Новый Мелитополь, как сегодня ночью вандалы испортили работу полусотни активистов.

Напомним, в воскресенье 13 апреля активисты окрасили ограждение моста на Новый Мелитополь в синий и желтый цвета. Решение сделать мост в цветах национального флага у активистов созрело давно. Ранее они украшали мост ленточками, однако их срывали неизвестные. Поэтому Молодежь израсходовала 150 литров краски, чтобы украсить мост и заявить о своих взглядах. К сожалению, эта позитивная идея пришлась не всем по вкусу. Сегодня ночью на ограждениях и электроопорах появились свастики и фашистские символы Третьего рейха.
Имя:
Ваш комментарий:

born_in_USSR
15 апреля 2014 г. (11:16)
Ми не використали усі 150 літрів. Не вводьте людей в оману. В нас було по 2 бочки синьої і жовтої фарби. Використали по 1/3 тільки з однієї бочки. А одну взагалі не чіпали. 
Наступного разу - в суботу о 12, нам потрібна максимальна кількість людей! Розповідайте про акцію знайомим! До нас навіть родинами приходили. Батьки з дітьми були, допомагали одне одному. Не хвилюйтесь! В нас є офіційний дозвіл від виконкому та від комунальних служб, тож міліція буде поряд стільки, скільки цього буде потребувати акція. Тож, всіх чекаємо! Будемо раді бачити!!
Zloy
15 апреля 2014 г. (14:29)
А чого українською мовою, якщо родом з СРСР? 
Или русский язык является под запретом?
А может это тактика такая, чтобы не подумали, что на другой стороне?
Москвич
15 апреля 2014 г. (16:27)
Так какого объема была каждая бочка?

Olivez
15 апреля 2014 г. (15:28)
Отрицательно отношусь к свастике, но, к огромного сожалению, благодаря киевской хунте, украинский флаг у многих стал ассоциироваться с фашизмом, разжиганием ненависти, злобы, нетерпимости.
ivanmelit
15 апреля 2014 г. (17:03)
Радостные зомби... Лучше бы эти деньги на благотворительность отдали...
А выпячивать свой патриотизм на всеобщее обозрение - много ума не надо...
Zloy
15 апреля 2014 г. (17:46)
Чем дольше будет противостояние, тем сильнее ассоциации будут разгораться в умах людей... Этого и хотят псевдовластители! 
Если они устоят гражданскую резню, то они смогут заработать на этом еще больше бабла! Им насрать кто кого и как! Главная задача - развязать межнациональные, межэтнические и прочие распри, чтобы стереть у людей общее прошлое. 
Увы, когда разговариваешь с молодежью, понимаешь, что не учили их любить Победу в Великой Отечественной войне народа, в который входило множество национальностей!!!

Похожие новости: