Торговля на перроне мелитопольского ж/д вокзала идет полным ходом

Просмотров: 2642
18 июля 2007 08:48
Торговля на перроне мелитопольского ж/д вокзала идет полным ходом фото
«Летом торгующих на перроне стало еще больше, - говорит старший психолог ЛО Дмитрий Проскурин. - Это связано с тем, что увеличились пассажиропоток и количество проходящих через станцию поездов. Хозяйки выносят к поездам все: от традиционного пива и сушеной рыбы до выпечки.

Сотрудники ЛО регулярно проводят профилактику таких правонарушений, составляют протоколы (штраф, предусмотренный за торговлю в неположенном месте, – от одного до семи необлагаемых минимумов с конфискацией товара или без такового), но к каждому продавцу милиционера не приставишь.

Особо злостные нарушители попадаются по несколько раз, не единожды приходилось задерживать торгующих на перроне несовершеннолетних и привлекать к ответственности их родителей».

Имя:
Ваш комментарий:

ВВВ
18 июля 2007 г. (10:31)
А вы знаете сколько этим торгаши имеют прибыли?! Люди выживают как могут, причем не самым плохим образом. Зачем работать на кого-то если есть возможность на себя? И прибыль никто себе не забирает ... Вот страна дикая, заработать и то не дает населению ...
Алех
18 июля 2007 г. (12:55)
Та шо вы говорите. У нас уже город ва базар стихийный превратился. Пора бы и порядок наводить! Просто в нормальной ситуации для таких торгующих на вокзале отводится специальное место. Я уже сталкивался с этими торгашами. Без мата к вагону не подойдешь!
Yurkin
18 июля 2007 г. (23:08)
Нормальная у вас страна, вы попробуйте денег честным путем у нас в Беларуси зарабтать.
Аноним
26 августа 2011 г. (00:11)
Да,они торгуют,да,мешают подойти к поезду...Но,разве возможно той же бабульке,торгующей пивом,прожить на минимальную пенсию?А кто в нашем МелиЖополе берет на работу людей старше 40-ка лет?И как людям жить,если на работу не берут,а до пенсии еще далеко?Да,они неплохо зарабатывают(моя знакомая торгует),но это ведь,только в летний сезон...а зимой на хлеб едва хватает.Да и еще мусора ходят с протянутой рукой,не даш десятку,оформят...Это норма?Каждый человек хочет жить,и кушать,неужели лучше идти воровать или побираться,чем зарабатывать своим трудом на кусок хлеба? :-|

Похожие новости: