Дочь Ющенко живет в спартанских условиях

Просмотров: 390
13 июля 2007 09:52
В комнатах лагеря нет телевизоров, у детей отобрали мобильные телефоны и заставляют маршировать под дождем. Дочку президента Софийку Ющенко, которая отправилась в лагерь Лимница в Ивано-Франковской области, заливают дожди. Софийка уже успела влиться в коллектив и подружиться с ровесницами.

Она получила роль в сценке о княжеском периоде украинской истории. Дети постарше играют в казаков, сечевых стрельцов и воинов УПА. "Несмотря на ухудшившуюся погоду, дети продолжают маршировать под дождем", рассказала мать одного из ребят, находящегося в том же лагере в старшей группе.

"Мобильные телефоны у ребят забрали, в комнатах нет телевизоров. Живут они прямо-таки по-спартански", поведала воспитатель. По информации источников, с приездом дочки Ющенко в лагере усилилась охрана и появились "секьюрити", переодетые в гражданку.

ДочьПрезидента Украины Виктора Ющенко Софийка проведет лагерную смену в оздоровительном комплексе Лимница в селе Вестовая Калушского района Ивано-Франковской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Sirius
13 июля 2007 г. (19:08)
Ну может быть хотя-бы дочка вырастет не такая, как старший сыночек. Мое мнение: сынок не достоен своего отца и только портит ему репутацию. Не повезло Виктор Андреичу с сыночком. Интересно, а другие дети в лагере знают, что София - дочка президента? В идеале, конечно, чтобы не знали. Чтобы было как в американских фильмах. :-)
2 Sirius
13 июля 2007 г. (20:58)
Да ладно тебе. И чем это он недостоин. Ну подумаешь машина дорогая. Так у нас в городе ипокруче ездят. Сын президента не должен выглядеть бомжом. А больше он ничего плохого не делает.
ВВВ
15 июля 2007 г. (10:47)
Сын президента не должен выглядеть бомжем ... Это точно. Я думаю никто бы из нас не прибеднялся будучи сыном президента. Все наоборот бы пытались этим пользоваться и устраивать свою жизнь пока есть хорошая возможность. А хороший родитель всегда должен помогать своему чаду. Так что все эти споры нужно прекратить, а то "портит" или "не портит"... Какая разница? СЫН ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО (ОТЦА) РЕШИНИЯ, ПРОГРАМЫ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ !!! Это самое главное.
Вася6
15 июля 2007 г. (14:36)
Авторитетному изданию,которым является "МВ",не стоит печатать "жёлтую" информацию о детях этого "президента". Тем более Мелитопольский регион не голосовал за этого чудака на букву"М" и подробности его жалкой жизни, я уверен, не интересны нашим согражданам!
ВВВ
16 июля 2007 г. (09:37)
2 Васяб : А на ваше мнение, кто интересен нашим согражданам? Пан Янукович? Сограждане ему высокие проценты голосов, а он им высокие проценты тарифов? Хороший обмен, нечего сказать. Вот только после него у некоторых сограждан почему-то на душе тошно...
Алех
16 июля 2007 г. (11:21)
Ту Вася6: Не стоит расписываться за всех, кто и кого голосовал. Я лично голосовал за Ющенко. Я золотые дети - они все одинаковые. Потому как думают, что им все дозволено, а родители этому способствуют!
Вася6
17 июля 2007 г. (21:54)
ВВВ,Alex Ну,я прямо не знаю,ребята...Если вы до сих пор не разобрались who is who в нашей стране,то мне вас жаль!

Похожие новости: