Мелитопольские коммунальщики решили поощрять жильцов, не имеющих долгов по квартплате

Просмотров: 558
11 июля 2007 13:32
Для этого, по словам начальника производственной службы предприятия Галины Шокаревой, была запущена программа "Уютный дом". Суть ее проста: если у жильцов нет долгов, то КП проводит в таких домах ремонт подъездов и обустраивает прилегающую территорию. Ощутить на себе новшество уже смогли жители четырех домов: ул. Гризобудовой, 52; пр-т 50-летия Победы, 42; ул.Брив-ла-Гайярд, 7; ул. Дзержинского, 416.

Во дворах этих многоэтажек работники ЖЭКов установили дополнительные скамейки, покрасили качели на детских площадках, отремонтировали освещение, оградили мусорные баки и т. д. Кроме этого, дома полностью готовы к отопительному сезону. Предприятие надеется, что такая работа даст позитивный эффект и жители, видя, что их деньги используются для их же блага, будут рассчитываться вовремя.

Кстати, на сегодня долг населения перед КП ПЖРЭУ составлет 2 млн. грн. Предприятие планирует и дальше работать в рамках программы. Сегодня работы ведутся по адресам: ул.Дзержинского, 398; б-р 30-летия Победы, 34; пр-т 50-летия Победы, 29.

Имя:
Ваш комментарий:

Александр Иванович
13 июля 2007 г. (09:17)
Конечно, дело неплохое. Но почему жэки не хотят хоть что-то делать в других домах. Начальник ЖЭК-4, принципиально ничего не хочет делать по дому 48 на б-ре 30 лет Победы. Отговорка одна -"У вас долги". Да потому и долги, что абсолютно ничего не делается по дому. Даже элементарно починить кран сантехники не хотят. К стати, их "база" находится в этом же доме. Они (сантехники) целыми днями играют в домино. За что же платить ЖЭКу? Вот так и образуются долги.
ВВВ
13 июля 2007 г. (15:14)
Это точно... Работники жеков целыми днями бездельничают. ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ?!!! ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Но деньги плати ежемесячно, а то долги это серьезно мол... Вот куда власти города смотрят, явно не туда. Им бы о горожанах подумать, а не о своих хлопотах...
Сириус
13 июля 2007 г. (20:11)
Просто у нас так исторически сложилось, что сантехник - это обязательно такой себе вечно полутрезвый хроник. Я ржал, когда увидел на столбе объявление с номерами телефонов, котрое начинаеться крупным шрифтом: "Трезвый сантехник...". Мое мнение. Все эти ЖЭКи нужно разогнать. Оставить только маленькую конторку, которая будет распределять собраные деньги, нанимая частные фирмы для решения возникших проблем. А еще нужно просто заключить договора с частниками на случай аварийных ситуаций, чтобы не моги спрыгнуть с незапланированого заказа.
ВВВ
15 июля 2007 г. (10:38)
Полностью согласен с Сириусом: есть же дома, которые отделенные от всех этих дармоедов-жеков. Подобными вопросами, как правило, занимается старший по дому и получает за это деньги. А квартплата жильцов составляет от 3 до 10 грн. в месяц и все!!! И если кому то нужен срочный ремонт сантехники, он получает его быстро и качественно, причем бесплатно. А тут плати в этот **ПИ!** жек да еще и оплачивай расходы сантехника. Вывод: Снести их всех!!!
АНОНИМ
7 октября 2011 г. (08:33)
Не очень качественное фото
АНОНИМ
7 октября 2011 г. (08:34)
Невеста напоминает Проню Прокоповну с фильма "За двумя зайцами"

Похожие новости: