Депутат Мелитопольского горсовета Николай Карандаш уволен с должности начальника управления образования

Просмотров: 961
2 июля 2007 17:11
Депутат Мелитопольского горсовета Николай Карандаш уволен с должности начальника управления образования фото
В этот же день в управление образования прибыла делегация из горисполкома и ознакомила его с распоряжением мэра Дмитрия Сычева об увольнении с поста начальника «в связи с ненадлежащим выполнением должностных обязанностей».

Между тем в областном управлении о Н. Карандаше отзываются как о грамотном, способном руководителе, высоко оценивают его работу – положительная характеристика за подписью вышестоящего начальника была 10 дней тому назад зачитана на сессии горсовета.

Так что дело, утверждает Н. Карандаш, вовсе не в отсутствии профессионализма. В конфликте между городским головой - "регионалом" и начальником управления образования - "нашеукраинцем" кроется, похоже, политическая подоплека, личная неприязнь. Н. Карандаш намерен оспорить распоряжение мэра в суде.

Это будет его вторая жалоба на действия властей. Ранее он оспорил выговор, который считает незаконным. Решение пока не вынесено. Тем же самым распоряжением Д. Сычев с 3 июля возложил исполнение обязанностей руководителя городским образованием на заместителя начальника - Татьяну Данилкину.

Имя:
Ваш комментарий:

ЕЛЕНА
3 июля 2007 г. (10:01)
Действия Д. Сычева считаю "сведением личных счетов". Профессионализм Н. Карандаша не вызывет сомнений, а его педагогический стаж и опыт работы говорят сами за себя.
ВВВ
3 июля 2007 г. (10:32)
КСТАТИ!!! В тему о журналистских расследованиях!!! Ну, кому охота покопаться в грязном белье? "Профессионализм Карандаша не вызывает сомнений..." и его взяточництво тоже. До 300 у.е. между прочим за место школярного учителя... Об этом, естественно, расследование никто не вел. А ведь каждый знает, что подобные слухи сами собой не рождаются. Вот и покобали бы... А поповоду личной мэровской неприязни: лес рубится, щепки летят. Плохо то, что в играх потерявших почву под ногами депутатов, страдают простые люди, играющие роль щепок... Долой городскую власть! Мы уж как - нибудь сами все решим, а с этими "толстопузами" все хуже и хуже...
Алех
3 июля 2007 г. (11:11)
Просто Дима полностью подгребает все под себя, впрочем эта политика велась синими и на высших уровнях власти в Украине! Вот и доигрались. Имхо Диму ждет нечто подобное в обозримом будущем!

Похожие новости: