В Кирилловке зверски убили милиционера

Просмотров: 821
29 июня 2007 11:37
Информацию об этом агентству УНИАН подтвердили в руководстве УМВД Украины в Запорожской области. «Действительно, в воскресенье ночью в Акимовском районе Запорожской области (на территории одной из баз отдыха пгт Кирилловка) был убит сотрудник милиции - работник отдела государственной службы охраны г. Васильевка Запорожской области. Парня забили до смерти», - сообщили в областном УВД.

О том, что стало причиной убийства и при каких обстоятельствах оно было совершено, правоохранители не сообщают. Однако отмечают, что «служебная деятельность вряд ли стала причиной происшедшего, поскольку в Кирилловке погибший находился не по вопросам службы, а на отдыхе».

Прокуратурой Акимовского района по факту гибели сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство», сообщает «Главред».

Имя:
Ваш комментарий:

WP
2 июля 2007 г. (12:33)
Да уж...Сезон начался.Беспредел налицо.
Алех
3 июля 2007 г. (09:57)
Так в Кирилловку вся гопота с Украины съезжается! ]:-o
ЕЛЕНА
3 июля 2007 г. (10:10)
Отдыхать в Кирилловке становится опасно!
ВВВ
3 июля 2007 г. (11:01)
С ув. к ЕЛЕНЕ: А когда это было не опасно?!! "... зверски убили милиционера...". Да там ежегодно кого-то убивают и зверски избивают. И грабят, и раздевают, и насилуют, и кидают... Господин Алекс прав: на "сезон" все гопники с южных окраин сьежаются в Кирилловку на "зароботки". Жаль что на это обратили внимание когда убили мента, а впрочем как и всегда. У нас официально нет гоп-стопов, убийств на курортах и так далее... Нет, пока это не коснется кого-то из правоохранительных органов. Как в прошлом году, за вечер около центрального пляжа ограбили и избили около десяти человек. НИЧЕГО НЕ БЫЛО пока у какого-то мента не отобрали мобильный и не избили его его же дубинкой и пошло расследование... И так всегда...
МВ
4 июля 2007 г. (13:36)
какая страна-такой и отдых!

Похожие новости: