Торговый центр на ул. Кирова: стройка на бумаге приостановлена, на деле продолжается

Просмотров: 707
8 июня 2007 11:31
Поводом для этого, по информации вице-мэра Леонида Василенко, стало нарушение строительных норм проектантами – таков вывод специальной комиссии горисполкома. Собственник извещен, по словам Л. Василенко, о требованиях городских властей..

Если он их не выполнит – такое же предписание вынесет вышестоящая инспекция. Если и ее вмешательство не принесет результата, следующий шаг – обращение в суд. В общем, мэрия собирается любой ценой заставить бизнесменов внести изменения в проектно-сметную документацию, которая изготавливалась исходя из того, что рядом находится не ул.

Рабочая, а межквартальный проезд. Проектантам предстоит найти ответы и на вопросы о подъездных путях к торговому центру, где будет располагаться парковка. Предложенные варианты вызывают у специалистов серьезные возражения. Ну, а пока на объекте вовсю кипит работа.

Имя:
Ваш комментарий:

дипломированный архи
8 июня 2007 г. (13:19)
Изначально: земельный участок - выделели, ГАСК проект согласовала, разрешение на землеройные работы давали. Если - да, то какие вопросы? А если - нет, то так же какие вопросы? А может разрешительные органы заняли позицию разрушителей конкурентной среды? Вот это - уже вопрос. :-[

Похожие новости: