Коммунальные предприятия-должники отчитались перед Мелитопольским исполкомом

Просмотров: 571
1 июня 2007 17:13
Парк культуры и отдыха, у которого задолженность по зарплате на 1 апреля составляла 18,9 тыс. грн., по информации директора Евгении Харитоновой, полностью рассчитался с работниками. Ситуация в КАТП почти не меняется, и задолженность по зарплате, сообщил директор Александр Черкасов, составляет 52 тыс. грн. Но она, утверждал руководитель, будет сразу же погашена, если с КП за услуги рассчитаются ЖЭКи (от них ждут 150 тыс. грн.). Лидирует среди должников ПЖРЭУ. Это КП проходит процедуру санации и, по словам директора Игоря Очеретько, не выплатило сотрудникам 674,4 тыс. грн. А всего кредиторская задолженность этого предприятия составляет 4451,3 тыс. грн.
Имя:
Ваш комментарий:

следак
2 июня 2007 г. (17:35)
Могли бы назвать самых крупных кредиторов ПЖРЭУ? Почему не можете? Информация является оружием массового поражения сознания горожан? :-[
totoshka
3 июня 2007 г. (20:08)
Не пойму, что за люди там работают. За бесплатно!!! Естественно, что и работу свою они делают тяп-ляп - им же за это не платят!!! Нахрена вообще нужны такие организации!!! И еще, делайте абзацы в материалах - читать невозможно такую глыбу текста!!!

Похожие новости: